Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleineres Hotel mit dem Gewissen Extra
Ein für türkische Verhältnisse kleines Hotel, aber genau das macht es zu einem sehr guten Hotel. Hier wird noch Wert auf Service und persönlicher Begrüßung gelegt und keine Massenabfertigung. Ebenfalls sieht man Abends oder auch am Pool Personen wieder und kann sich kenne lernen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"klein und fein" persönlich
sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre wir konnten sofort nach Ankunft um ca. 8 Uhr frühstücken und bereits um 10 Uhr aufs Zimmer. Hotel in zweiter Reihe, kurzer Weg zum Strand, Strandbar für Essen und Getränke Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz, ideal zum Baden auch mit Kindern.
Angie und Micky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub und Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel.Personal sehr aufmerksam,nett und freundlich.Das Zimmer war sehr großzügig.Sanitäre Anlage ausreichend groß und sauber.Speisesaal freundlich eingerichtet,das Essen sehr abwechslungsreich und lecker...für jeden was dabei!Schade ist nur das man dem Küchenpersonal selten Trinkgeld für Ihr bemühen in deren Box steckt... Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auch weiter.Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes, nicht zu großes Hotel.
Angenehmes, nicht zu großes Hotel mit gutem und freundlichem Service. Personaltechnisch ganz weit vorne. Viele Stammgäste, sehr kinderfreundlich, jedoch für Teenager wahrscheinlich zu wenig Action. Ca. 200 Meter zum hoteleigenen Strand über eine ruhige Seitenstraße.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal.
Angenehmes Relaxhotel für Gäste, welche Ruhe und Erholung, ohne nervige Anmation, suchen. Wer Ruhe und eine ruhige Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einmal Port Side -immer Port Side. Wir kommen wied
kleines aber feines Hotel. super sauber sehr aufmerksames Personal . Sehr gute Küche. super Strand.Top Service. Immer wieder Port Side
Asmir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einmal Port Side - immer Port Side
Wir waren mit unserer fast 3-jährigen Tochter da und hatten einen sehr schönen Urlaub.. wir waren bereits vor 2 Jahren da und es hat sich alles noch verbessert und wir werden wiederkommen.. das Hotel ist sehr beliebt bei stammgästen - vor allem viele deutsche Gäste..
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Klasse.. Möchte Gar nicht wieder wech...
Einfach super toll... Alle supi lieb... freu mich schon aufs nächste mal. Wie eine grosse Familie .. will Gar nicht wieder wech
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super service und essen , es stimmt einfach alles
Hotel ist sehr sauber , der Service ist spitze , es stimmt einfach alles , wer sich dort nicht wohl fühlt ist selber schuld. jederzeit wieder
Valentin und Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Port Side Hotel - immer wieder !
Nachdem wir 2015 auch schon dort waren war für uns klar das es wieder das Port Side wird, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Hotel sauber, freundliches Personal, hilfsbereit zuvorkommend, Immer frisches Essen und viel Auswahl für jeden was dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist etwa 100m entfernt und sehr schnell zu erreichen, und wie alles andere auch top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .