Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Relativ kleines, zumeist von Stammgästen besuchtes Haus. Insgesamt eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Unterkunft und Essen sind zu loben. Den Wünschen des Gastes kommt man nach. Allerdings merkt der aufmerksame Gast, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie eh und je
Für uns war es wie immer Urlaub bei Freunden. Der hohe Anteil an Stammgästen gibt diesem Hotel seinen besonderen Charme. Der Wiedererkennungswert eines jeden Einzelnen ist hier extrem groß. Das liegt in erster Linie an dem kaum wechselnden Personal, die alle ohne Ausnahme einen Superjob machen, ohne hier Einzelne herauszustellen. Für einen ruhigen Urlaub mit tollem Service ist es einfach ideal. Urlaub von Anfang an. Wir bedanken uns recht herzlich für unseren zehnten Urlaub bei Euch allen, bis nächstes Jahr.…
Karin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Roller urlaubserlebnes bei Port Side
Sehr hilfsbereiter nette Arbeitsleute. Sehr Sauber. Gutes essen. Aber gastfreundlichkeit hat jeder mitarbeiter im ziel. Jeder gast soll sich zuhause fuhlen und dass fuhlt man sicher.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Portside mein zweites zu Hause
Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel dieses Jahr schon zweimal man fühlt sich dort einfach wohl alle ganz freundlich von der Putzfrau bis zum Manager Man muss das Hotel selber Leben man kann es nicht beschreiben wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt aber im Port Side sind wir hängen geblieben Dort fühlt man sich wie in einer Familie
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein nettes Hotel.
Es lässt sich ein Hotel mit einem anderen Hotel nur schwer vergleichen. Einmal weil jedes Hotel sein eigener Stil hat und auch ein andere Atmosphäre. Das Hotel Port Side Resort Hotel hat seine eigene Atmosphäre. Ein kleines recht gemütliches Hotel. Es ist ein 5 Sterne Hotel mit allem was ein 5 Sterne Hotel benötigt. Nur nicht so übertrieben bei der Auswahl der Speisen oder der Einrichtung. Es ist schlicht und doch alles vorhanden. Vorab hatte ich per Mail ein Zimmer gewünscht im obersten Stockwerk und wenn möglich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in diesem Hotel
Kleines aber feines Hotel. Kann ich nur jedem empfehlen. Essen, Service, Zimmer und das Personal alles top. Strandurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unschlagbar
.......wir fahren seit 2012 jedes Jahr ins Port Side Resort.....das sagt alles !!!!.... ;-) ...besser geht's nicht....
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wegen der Lage, der Ausstattung
Sehr sauberes Hotel - alles gepflegt und reinlich. Super nettes Personal, das stets für den Gast auch unausgesprochene Wünsche erledigt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Port Side immer Port Side Resort
Ein kleines sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel. In guter Lager, super Sauber (Zimmer, Pool, Strand) mit guter Animation. Mitarbeiter sind alle sehr Höflich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär, sauber, gutes Essen und nette Mitarbeiter
Wir sind jetzt schon das dritte Mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Man fühlt sich sofort wohl, wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen, was wir schon gemacht haben.