Super Hotel! Super Service! Zuvorkommende Mitarbeiter! Gutes und abwechslungreiches Essen! Absolut weiterzuempfehlen! Nicht so groß, wie die anderen Hotels, von daher familienfreundliche Atmosphäre!
Dies war bereits unser 6ter Besuch im Port Side? Dies allein spricht schon für sich. Das Hotel wird perfekt geführt und ist sehr sauber. Es hat eine überschaubare Größe, was uns persönlich sehr entgegen kommt.
Ein sehr ruhiges Hotel und für jung bis alt gut geeignet. Mit wirklich gutem Essen und guter Unterhaltung.
Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant am Strand.
Schon im 6.Jahr und ihr seid ganz oben angekommen!
Wir haben bereits mehrere Hotels in der Region mit ihren Vor-und Nachteilen kennengelernt. Der persönliche Kontakt zu den Hotelmitarbeitern und auch ein guter Kontakt während des Aufenthaltes zu vielen Urlaubern ist uns immer sehr wichtig. Das Publikum war auch altersmäßig sehr gemischt, also kein Resort der "Weißhaarigen", und das ist sehr gut.
Das und alle beschriebenen Urlaubsschönheiten hat eben das Port Side. Deshalb ist es in Evrenseki auch unser Hotel und nächstes Jahr sind wir wieder da.
Wir machen nun seit Jahren Urlaub in Evrenseki. Waren jetzt das erste Mal im Port Side Resort.
Wir sind wirklich kritisch. Aber in diesem Hotel gibt es absolut nichts zu kritisieren.
Das Personal ist super freundlich. Wobei wir hier besonders die Kellnerin Burgin und die Kellner Kemal und Syleiman erwähnen möchten.
Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Im gesamten Hotel ist immer irgendwer am Putzen oder fegen.
Das Essen ist einfach köstlich. Endlich mal ein Hotel wo es auch türkische Spezialitäten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War einfach ein Urlaub zum Erhohlen.
Ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Strand ca. 150 m vom Hotel. Sehr sauber.
Hotel sehr sauber u. ordentlich.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super lecker und die Lage ist trotz zweiter Reihe sehr gut. Uns hat sehr gefallen das trotz voller Auslastung das Hotel nicht überfüllt ist. Auch am strand und Pool findet man zu jeder Uhrzeit einen Platz. Komfort und Luxus ist super in allen Bereichen. Spa Bereich und Frisör sind auch super.