Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Port Side,immer Port Side
Wir waren jetzt das 4.mal im Port Side und es hat uns genauso gefallen wie die anderen male. Man denkt du kommst zu einer grossen Familie. Vielen Dank für den schönen Urlaub.Wie immer war das ganze Personal bemüht uns zu verwöhnen. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub!!!!!
Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt im Port Side und konnte meine Urlaubstage 100% genießen. Vom Personal, über das Essen und das Zimmer bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen hat das Hotel überzeugt!!!!!!! Sehr gerne wieder!!
Bernd & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren sehr zufrieden.Zimmer wunderschön.Zum Strand war es auch nicht weit.Wir kommen jedenfall wieder.Bis dann
Familie B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung mit sehr gutem Drumrum
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. 3 Minuten zum eigenen Sandstrand mit Bar. Getränkeauswahl sehr gut, auch Cocktails inclusive. Animation nicht aufdringlich, kein Partyhotel. Fast nur deutsche Urlauber. Kinderstühle vorhanden, Miniclub und Minidisco sehr schön. Rutschen leider nur 1 Stunde am Tag geöffnet ( mit Bademeister ). Abends oft tolle Shows auf der Bühne. Sauberkeit überall sehr vorbildlich!!! Wir kommen wieder!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man gutem Gewissen weiter empfelen
Hotel nicht so groß, in zweiter Reihe, zum Strand 5 Minuten.. Alles sehr sauber und gepflegt. Sonderwünsche zum Zimmer wurden berücksichtigt. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Anni und Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim 6.mal alles Super!!!
Wir kommen 2018 wieder. Freunde will man wiedersehen. Der Strand ist der sauberste in der Umgebung. Von der Rezeption über Gästebetreuerin bis zur Putzfrau alle sind Super. Hakan an der Strandbar ist der Beste!!! Von der Animation waren nur Deniz und Hanni wirklich mit Freude dabei.Das Essen ist nicht gut für die Waage, weil alles Prima schmeckt. Großes Lob an die Küche!!!Der Fotograf macht Super Fotos und ist nicht aufdringlich, er akzeptiert ein "nein" sofort.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Anders wie in den Vorjahren
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel, leider hat sich das Essen und das Publikum verschlechtert, es war erstaunlich zu sehen wie einige Leute abends zum Essen gehen und sich benehmen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter!
Kleines, aber feines und ruhiges Hotel in Strandnähe. Sehr schöner Park am Strand entlang. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie in der Umgebung. Gute Verkehrsverbindungen mit "Dolmusch".
Frank-Fredo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub den man genießen kann
Ich war zum zweiten Mal im Port Side und es war bestimmt nicht zum letzen Mal. Kleine Dinge die einem negativ auffallen, findet man bestimmt in jedem Hotel, die sollte man ansprechen, um eine Klärung zu finden und im Sinne der Urlauber zu verändern, was auch in der Praxis umgesetzt wurde. Die Freundlichkeit vom gesamten Team, war wieder sehr beeindruckend, ich habe den Aufenthalt wieder sehr genossen. Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel, muß man einfach positiv erwähnen. Was das Essen betrifft, es ist…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
Super schönes Hotel mit gutem Essen zum entspannen, erholen und genießen!!! Sehr nette Animation und super freundliche Kellner machten den Urlaub perfekt!