Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns gut erholt.....
Das Port Side gehört mit seinen 208 Zimmern zu den kleineren Hotels in der Türkei. Wir haben es absichtlich gewählt da wir lieber kleinere Hotels bevorzugen. Wir waren das erste Mal dort. Das Publikum war überwiegend deutsch, einige wenige Österreicher, Holländer und Türken haben wir angetroffen.
Sandra & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, wir werden Wiederholungstäter
Mittelgroßes Hotel in Evrenseki gelegen. Umgeben von großen Hotels wie Royal Dragon und Seamelia und das Taj Mahal. Trotz der "2. Reihe" ist man innerhalb von 5 min. am Strand. In 15-20 min ist man in Side. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder man fährt nach Gündogdu, Kumköy oder woanders hin.
Vladimir (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr ruhiges hotel, sehr gut zum entspannen.
Wir waren zum zweiten Mal in dem hotel, Sehr gutes hotel, Zimmer Top sauber, Service sehr gut. Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Warum "Port Side" ?
Nach mehr als 20 x Türkeiurlaub haben wir uns auf Empfehlung und aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns super wohlgefühlt und hatten den Eindruck, als wenn wir schon immer dort Urlaub verbracht hätten, obwohl wir nicht zu den "Stammgästen" gehören. Schon beim Einchecken wurde uns viel Herzlichkeit entgegengebracht, welche wir Tag für Tag gespürt haben. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist absolute Spitze. Alle geben nur…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, tolle Lage und freundliches Personal.
Schickes und sauberes Hotel, sehr netter Empfang und ein tolles Zimmer. Die Amateure waren sehr nett und aufgeschlossen, alle haben auch deutsch gesprochen und das Essen war sehr lecker!
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch beim fünften Besuch gab es nichts zum meckern
Dieses war unser fünfter Besuch in diesem tollen Hotel. Der sechste wird definitiv folgen. Mein Dank an das komplette Team. Vom Manager über die Receptionisten, Animateure, Köche und Kellner bis hin zu den Putzfrauen machen machen alle einen super Job und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Macht weiter so. Wir sehen uns im Frühjahr 2018.
Jana und Przemek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber und in einem gutem Zustand. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in wenigen Minuten erreicht und total toll. Wir hatten einen supertollen Urlaub. Das Essen war Spitze und die Mitarbeiter sehr sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren angenehm überrascht
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses familiäre Hotel in der 2. Reihe entschieden und sind nicht entäuscht worden. Nach anfänglichem Problem der Zimmervergabe (Nachtportier war etwas stur) haben wir am nächsten Morgen ein sehr schönes 3-Bettzimmer in 4. Stock erhalten. Der Blick von hier auf das Taurusgebirge und das Meer war herrlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Port Side immer Port Side!!! passt zu 100 %
Top Hotel der Service, das Essen , die Zimmer , die Sauberkeit , die Freundlichkeit , die Strandbar, ihr seit spitze !!! ein super Port Side Team !!! Wir waren schon das vierte mal im Port Side ! 2018 sind wir wieder da !!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Kleines und sehr schönes Hotel. Sehr gut Lage. Alle sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich. Pool sehr sauber, sowie das ganze Hotel.