Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder, haben uns super erholt.
Schönes kleines sauberes freundliches Hotel. Zimmergröße und Sauberheit waren sehr gut- sehr gut gefallen hat uns die große Dusche. Sehr freundliches Personal. Wlan überall und super Empfang selbst am Strand.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub.
Ein nicht zu großes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Es wird hier sehr auf die Sauberkeit der Toiletten geachtet, besonders am Strand. Es hängt in jedem Toilettenraum Desinfektionsmittel. Behinderten freundlich. Mit Rollstuhl alles gut erreichbar. Zum Strand ca 5min. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt.
Mevlide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super nettes Team
Sehr sauberes Hotel...sehr freundliche Bedienung super Essen...kann es nur weiterempfehlen...waren echt sehr zu frieden
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder!
Ein wirklich nettes Hotel mit familiären Touch. Der Weg zum Strand ist kurz und absolut nicht störend. Animation perfekt nicht aufdringlich aber nett. Wer beim Essen nicht satt wird ist selber schuld. Service in allen Bereichen super. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Kenne viele Hotels in der Türkei . Das Port Side jederzeit empfehlenswert.
Anke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Port Side - immer wieder
Das Hotel ist nicht so groß, schön übersichtlich und sauber, selbst wenn es voll ist, findet man immer Platz, ob im Speisesaal oder in der Lobby. Allerdings sind die Sitzgarnituren in der Lobby so tief, dass gerade ältere Gäste, die ja überwiegend im Winter dort sind, sich nicht anlehnen können und ständig Kissen aus anderen Sofas stibiezen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kleines, ruhiges Hotel. Wenn man Ruhe, schönen Strand, gutes Essen und Shopping mag, ist hier richtig. Publikum eher über 50, aber auf keinen Fall störend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, wie immer. Kommen gern wieder.
Wir waren bereits das 5. Mal im Port Side. Es war wieder super schön. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die gesamte Anlage sehr sauber, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist sauber und das Essen ist top!
Also es ist hier sehr sauber und das Essen ist top! Ich würde sagen, dass hier 80% der Urlauber aus Deutschland kommen. Der Strand ist nur 2min entfernt und auch dort hat das Hotel eine perfekte Anlage für die Gäste. Bin zu 99% zufrieden mit dem Hotel. Wenn ihr noch Pancakes zum Frühstück serviert gibt es die 100%. 07.2017
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren gerne wieder hin!
Ein kleines super tolles Hotel.Die Zimmer und Schränke sind sind ausreichend groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. In allen Bereichen sauber und freundliches Personal ! Allein die Animation war eine Katrastophe !!!! Das haben wir schon viieeellll besser erlebt !
Sanem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel einfach mit allem genial !
Wir waren das 2. Mal als Familie im Port Side Resort Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist alles perfekt und lässt nichts zu wünschen übrig. Wir können es nur weiterempfehlen.