Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Resort!
Tolle Lage, super Hotel. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal da und dieses Jahr wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Angebot an Essen und an Getränken im A.I.-Bereich ist voll zufriedenstellend! Großes Dank an die beiden Animateure Denniz und Serhat! War super klasse! Ihr macht das klasse :-) Bis zum nächsten Urlaub!
Jochen Und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub ,wohlgefühlt kommen heuer zum 3 mal
wir waren bereits das 9 mal im Port-Side immer für längere Zeit zwischen 3-6 Wochen, es war immer wunderschön .Alle Mitarbeiter nett und Freundlich, die gesamte Anlage ,Strand und Toiletten im Außenbereich sehr sauber so das man sich einfach nur wohl fühlen kann
Anke und Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem freundlichen Personal. Das Port Side Resort lässt keine Wünsche offen. Erholung pur wer ein schönes Hotel sucht ist hier genau richtig. Zimmer, Essen, Strand , Personal es ist einfach alles stimmig und perfekt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann das Port Side Resort nur weiterempfehlen
Wir haben unseren vierten Urlaub in folge im Port Side Resort verbracht. Und werden auch 2018 wieder kommen. Essen / Zimmer es war wie immer alles in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter zur jeder Tageszeit.
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnäppchen
Sehr gute Hotel mit allem. Service sehr gut. Gastronomie mittel. Zimmer in Ordnung. Anlage sauber und ordentlich. In allem sehr gut für diesen Preis.
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Port Side!
Wir waren jetzt zum 6.mal im PORT SIDE und waren wieder begeistert. Der Empfang war sehr herzlich,egal von welcher Seite. Unserer besonderer Dank,gilt Herrn Eray Aksoy (Empfang ) und Frau Selda Celik (Gästebetreuerin ),die uns jeden Wunsch,sofen machbar erfült haben.Sie hatten immer ein offenes Ohr ,für die Fragen der Gäste. Der Küche ein dickes,fettes LOB.Das Essen war wieder hervorragend.Das zeigte uns die Waage zuhause. Das gesamte Bedienungspersonal war gut und feundlich. Ganz stark hervorheben,wollen wie…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Erholung - wir werden erneut buchen
Wir waren sehr zufrieden, genau das richtige für uns. Wir gehen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotel ist übersichlich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Willkommen zu Hause - 5 Sterne.
Wir waren im Januar für einen Kurzurlaub im Port Side. Nachdem wir 2015 auch schon dort waren war für uns klar das es wieder das Port Side wird, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Darüber hinaus fühlt man sich von der ersten Sekunde einfach willkommen. Angefangen von dem tollen Empfang an der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchten wir allerdings das Spa wir sind lange nicht mehr so gut…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütlicher Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Allgemein kein Luxushotel, aber ein sehr guter Standard. Preis-Leistungsverhältnis top. Ich habe das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertung und günstiger Konditionen ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Zimmer sind gemütlich und sauber. Essen gut bis sehr gut...auf jeden Fall so reichlich, dass jeder etwas nach seinen Geschmack findet. Gemütliche Strandbar direkt am Meer...ebenfalls mit Buffet. Eigentlich ist "Mampfen-rund-um- die-Uhr" angesagt :D Personal ganz toll! Sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut!!!
Ein relativ "kleines", aber wirklich sehr schönes Hotel!!! sehr sauber, modern, super Personal, besonders Hasan war ein wirklich sehr netter und zuvorkommender Kellner, ob im Restaurant oder in der Lounge in den Abendstunden! Auch der Animatuer Deniz mit seinen beiden Kollegen gab sich sehr Mühe, die Stimmung stets oben zu halten und den Gästen ein schönes Programm zu bieten.