Das Hotel ist sehr sauber, nah am Meer und das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Animation, besonders durch den Animateur Chico, wurde in unserm Urlaub zu einem absoluten Highlight. Er hatte immer einen Spruch parat und hat uns alle sehr gut unterhalten. Er ist immer freundlich auf alle zugegangen und hat sich zeit für die Gäste genommen. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen. Das Abendprogramm war stets begeisternd. Ibo, Chico und Hanni haben immer einen weltklasse Abend auf die Beine gestellt.…
Dieses Hotel war das Richtige für uns. Die Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Das Buffet wurde toll präsentiert, war sehr schmackhaft. Hervorzuheben die Sauberkeit in allen Bereichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragend
ein kleines ruhiges Hotel wo jeder der nicht so viel Trubel haben will einen perfekten Urlaub verbringen kann,sehr freundliches Personal und alles andere Perfekt.
Das ganze Personal ist spitze. Essen und Sauberkeit sind top. Strandnähe ist super Strand und beach Restaurant sind auch toll. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit egal mit welchem Anliegen Mam kommt.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit und Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben. Das Port Side ist wirklich eine gute Adresse und wird daher gerne anderen Reisenden empfohlen.
Ein Hotel mit spitzen Komfor und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben eine kurzfristige Reise gebucht und wurden positiv überrascht und belohnt. Hier haben wir uns wohl gefühlt.
Die Lage ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Die Zimmergröße ist ausreichend. Der Service ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern vom Zimmermädchen,Kellnern und Eierfrau die uns morgens freundlich empfangen hat.Sehr gut ist der Spa-Bereich wo mich Hassan mit seinem Team mit sehr guten Massagen fit gemacht hat.Kleiner Kritikpunkt bei Ankunft war das Hotel überbucht,wir mussten 2 Nächte im Nachbarhotel aus dem Koffer leben.Trotz allem haben wir für den 30.August wieder gebucht und hoffen das alles mit dem Zimmer klar geht.