Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Thomas & Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem kleinen aber feinen hotel. Es war wie vorher auch schon alles hervorragend. Wir werden im September wieder dort zu Gast sein.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Auf Grund der sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Alle waren sehr freundlich und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben gleich noch einmal für den Herbst gebucht und freuen uns schon darauf!
Ute & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit allen Sinnen genießen, dafür ist es geeignet
Ein sehr tolles Hotel was uns besonders gefällt das ist wie eine kleine Familie geworden ist besonders unsere Lieblings Kellner Erhan und die schwarzhaarige Kellnerin mit den locken bisschen ausgeflippt aber auch alle anderen natürlich von der Putzfrau bis zum empfange vor allem Bahri möchten wir auch erwähnen sehr hilfsbereit und freundlich und das neue Animations Team Chicco und Ibo machen gut ihre Arbeit sie ergänzen sich toll dieses Hotel kann man einfach nicht beschreiben dieses Hotel muss man erleben…
Karl Heinz Evelin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ok in jeder Hinsicht, jeder Zeit wieder
Ein schönes nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das vierte mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Bemühungen aller Angestellten in allen Bereichen sind toll, liebevoll Familiär, also jederzeit wieder Port Side. Das Wetter war schon ein bißchen sehr heiß, aber das Hotel verteilte täglich erfrischende Eiscocktails und Eiscaffee am Strand. Eine tolle Überraschung ! Danke das ihr alle dazu Beigetragen habt das wir einen schönen Urlaub hatten. Wir kommen bestimmt wieder.
Manni und Gaby (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels in Evrenseki.
Wir waren zum 1. mal im Port Side. Das Hotel war klein und fein. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eines der besten Hotels, die wir in Evrenseki kennen gelernt haben. Wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Top Personal. Immer wieder
Hier ist alles Top. Super Essen. Saubere Anlage und freundliches zuvorkommendes Personal. Hier ist der Urlauber das wichtigste.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit begeistertem Personal
Tophotel! Das Hotel hat sehr nettes und vorallem aufmerksames Personal. Man wird immer gefragt, ob man beim Essen noch ein Getränkewunsch hat ohne lang zu warten. Der Servicemanager Herr Akpinar ist top, fragt immer ob alles ok ist oder es noch seitens des Gastes Wünsche gibt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Sehr gepflegtes Hotel insgesamt und schöne große Zimmer. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim 6 .Mal mehr als zufrieden !
Kleines Hotel in dem Service großgeschrieben wird, selbst die Animation ist mittlerweile super . Unbedingt empfehlenswert !
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat knapp über 200 Zimmer und war zu der Zeit in der wir dort waren (Mitte bis Ende Mai) zu ca. 60% belegt. In diesem Haus sind sehr viele Stammgäste, was einem beim Service aber nicht auffällt. Jeder wird gleich gut behandelt. Gäste sind eigentlich nur Deutsche. Außergewöhnlich ist das man auch am Strand WLAN hat. Wir sehen uns sicher noch wieder!
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Winter
Urlaub im Februar... Es war einfach traumhaft. Das Hotel war sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder