Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund-um-sorglos-Urlaub
Menschlich und kulinarisch ist man bestens aufgehoben! Animation: Hanni vom miniclub und Deniz haben sich super um Groß und vor allem Klein gekümmert, mit Herz und Verstand.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel sauberer Strand mit gutem Personal
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat und sehr gefallen. Die Anlage war schön der Strand war schön sauber( Was man da bei manch anderen Hotels nicht behaupten kann) auf jeden Fall der Abschnitt von port Side resort war sehr sauber. Das personal des Hotels war echt klasse. Der Kellner Hasan war ein echt netter und vorausschauender Mitarbeiter der stehts an der Seite stand wenn man ein neues Getränk brauchte. Die Animation war echt super besonders die Animatoren Deniz und Serhat haben echt für gute…
Dilek und Zafer(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause, wir fühlen uns in Port Side sehr wohl. Unsere Wünsche werden von unseren Augen abgelesen
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes mittelgroße Hotel
Hotel liegt in der zweiten Reihe zur Promenade und dem Strand. Es ist ein eher mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind leider aufgrund der Farben der Wände etwas dunkel, allerdings von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist praktisch eingerichtet mit Fön und begehbarer großen Dusche ( hatten wir auch schon anders erlebt ). W-LAN im Hotel kostenlos und Empfang auf dem Zimmer ausreichend. Das Personal oberfreundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und freundlich und sauber angerichtet.…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Spitze
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das erste mal waren wir in der Türkei und waren begeistert. Geräumige Zimmer, super freundlicher Service und das Essen sehr lecker. Auf alle Fälle zum Wiederkommen !
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern !!!!
Waren das 2 mal im Port side und wurden nicht enttäuscht. Es war einfach wieder nur herrlich. Essen top Zimmer top alles sehr sauber . Es wird viel wert darauf gelegt. Auch das Essen immer super lecker und frisch. Die Animation top besonders Chico der sich sehr um die Gäste kümmert ohne aufdringlich zu sein. Die Service Leute einfach nur super. Kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Port Side, immer wieder gerne
Das Hotel macht in den Katalogen einen gepflegten Eindruck, und wird davon auch vor Ort nicht enttäuscht. Zum Strand sind es ca 200 Meter.
Peggy (41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ein traumhafter Urlaub bei Freunden . Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt in diesem Hotel keinen Kritikpunkt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für die schönen erholsamen Tage
Ein sehr schönes Hotel, welches wir uns zum 3 mal in Folge für unseren Urlaub ausgesucht hatten. Es befindet sich in zweiter Reihe und nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Allen Mitarbeitern im Service sagen wir unseren Dank, ganz besonders Gaze und Cemil, die besonders flink und umsichtig sind. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das essen war wieder, wie jedes Jahr, vielseitig und lecker.Fazit, wir kommen wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr angenehmer Badeurlub
Sehr umgängliches Personal jederzeit hilfsbereit und ansprechbar.Die Verpflegung kann sich sehen lassen und ist sehr schmackhaft.Für Paare und Familien geeignet.