Wir waren nun schon zum dritten mal im Port Side und können es nur weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Wir haben uns von Anfang an wie bei guten Freunden gefühlt. Den Service in diesem Hotel würden wir als erstklassig bezeichnen. Alle Angestellten super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es gab kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Auch was die Auswahl an Speisen und Getränken betrifft gibt es nur positives zu berichten. Leckeres Essen fast rund um die Uhr. An der Bar gab es alles…
Wir waren dieses Jahr 2 mal da Juni u. Oktober. Es stimmte alles, einfach Spitze . Und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich finde nur, dass Musik nichts für ältere Menschen war.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Trotz vieler Stammgäste haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Wir können das Port Side bestens empfehlen.
Kritik: Kaum ist man angekommen, wird man schon angesprochen, Massagen zu buchen. Der Fotograf läßt auch nicht locker. Die Katze hat im Servicebereich nichts zu suchen.
Der Strand ist schön breit , Liegen sind genug…
Wir waren zu zweit im Portside wie auch schon im letzten Jahr eine sehr gute Hotelwahl.
Das Hotel ist sehr sauber ,die Kellner aber auch alle anderen Mitarbeiter sind alle sehr nett
Und zuvorkommend.Einmal Portside immer Portside.
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Das Essen ist super und auch gut gewürzt. Service absolut aufmerksam. Rundum alles Top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommt her! Überzeugt euch selbst!
Es wurde schon viel über Port Side geschrieben. Alles Positive stimmt. Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, Sauberkeit, gute Küche, geschultes und stets freundliche Personal alles ist optimal. Schade nur, dass die Besucherzahlen zurückgehen. Dagegen helfen eure Buchungen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Wir verbringen schon 20 Jahre unseren Urlaub in der Türkei und kommen immer wieder.
Wir waren zum 3. Mal in diesem kleinen aber feinen hotel. Es war wie vorher auch schon alles hervorragend. Wir werden im September wieder dort zu Gast sein.
Auf Grund der sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Alle waren sehr freundlich und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Wir haben gleich noch einmal für den Herbst gebucht und freuen uns schon darauf!
Ein sehr tolles Hotel was uns besonders gefällt das ist wie eine kleine Familie geworden ist besonders unsere Lieblings Kellner Erhan und die schwarzhaarige Kellnerin mit den locken bisschen ausgeflippt aber auch alle anderen natürlich von der Putzfrau bis zum empfange vor allem Bahri möchten wir auch erwähnen sehr hilfsbereit und freundlich und das neue Animations Team Chicco und Ibo machen gut ihre Arbeit sie ergänzen sich toll dieses Hotel kann man einfach nicht beschreiben dieses Hotel muss man erleben…