Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Hannelore (56-60)Deutschland
5 Sterne Urlaub mit kleinem Abstrich
Eine schöne überschaubare Hotelanlage. Hier haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die Buffets bieten eine grosse Auswahl an wohlschmeckenden Speisen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne !
Ein sehr sauberes etwas kleineres Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal Wird von vielen Stammgästen besucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit herausregendem Service
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit großem Poolbereich und umfassendem kulinarischen Angeboten Schöne Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Hoteleigener Sandstrand mit Strandbar
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir konnte nichts beanstanden,es war ein erholsamm
Das hotel kann mann nur weiter empfehlen.Nur in den Wintermonaten in den Treppenhäuser sehr Zügig bis kalt,im Sommer wuderbar zügig.
Helga und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Port-Side immer Port-Side
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Anlage und Strandbereich sehr sauber, Service top. Kann mit ruhigem Gewissenh weiterempfohlen werden.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen! Es ist klein aber fein und super familiär. Die Lage ist auch perfekt. Man ist sofort am Strand und auch außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten etc. Wir waren jetzt das 4 mal da!
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Happy Holiday Two ❣️❣️❣️
Das Hotel ist klein......sehr gepflegt....und hat Niveau.....Im ganzen Haus....vom Restaurant.....Zimmer.....Pool und Strand ist alles sauber und gepflegt....Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön gestaltet war.....Das Essen ist lecker...vielfältig und abwechslungsreich....Das süße Buffet ist der absolute Wahnsinn....3 kg Übergewicht müssen eingeplant werden....Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Manager sind super freundlich und hilfsbereit....Wir möchten uns auch bei der Gästebetreuerin Selda…
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Freundliches Familienhotel mit sauberer Anlage und zuvorkommendem Personal. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job.
Theodor(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren zum Zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder Sehr zufrieden der Komfort hat sich nicht verschlechtert im gegenteil noch sehr verbesert wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr gut. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Sehr gutes Hotel ! Ein Gemütlisches kleines Hotel !Wir waren das siebte mal da,und werden weiter unseren Urlaub dort verbringen!