Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.
Das erste mal waren wir in der Türkei und waren begeistert.
Geräumige Zimmer, super freundlicher Service und das Essen sehr lecker. Auf alle Fälle zum Wiederkommen !
Waren das 2 mal im Port side und wurden nicht enttäuscht. Es war einfach wieder nur herrlich. Essen top Zimmer top alles sehr sauber . Es wird viel wert darauf gelegt. Auch das Essen immer super lecker und frisch. Die Animation top besonders Chico der sich sehr um die Gäste kümmert ohne aufdringlich zu sein. Die Service Leute einfach nur super. Kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Ein traumhafter Urlaub bei Freunden . Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt in diesem Hotel keinen Kritikpunkt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, welches wir uns zum 3 mal in Folge für unseren Urlaub ausgesucht hatten. Es befindet sich in zweiter Reihe und nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Allen Mitarbeitern im Service sagen wir unseren Dank, ganz besonders Gaze und Cemil, die besonders flink und umsichtig sind. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das essen war wieder, wie jedes Jahr,
vielseitig und lecker.Fazit, wir kommen wieder.
Sehr umgängliches Personal jederzeit hilfsbereit und ansprechbar.Die Verpflegung kann sich sehen lassen und ist sehr schmackhaft.Für Paare und Familien geeignet.
Eine schöne überschaubare Hotelanlage. Hier haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel.
Die Buffets bieten eine grosse Auswahl an wohlschmeckenden Speisen.
Der Service ist hervorragend und sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit herausregendem Service
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit großem Poolbereich und umfassendem kulinarischen Angeboten
Schöne Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Hoteleigener Sandstrand mit Strandbar