Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Lena&Sergej (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Essen ist super, der Strand ist ganz nah, die Zimmer sind geräumig und sauber, alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholung
Eine Woche Urlaub mit meiner Tochter. Es war alles super: Hotel nicht zu groß, freundliches Personal, gute - Verpflegung und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Das Hotel zu beschreiben ist einfach: Klein und Fein. Wir gehen nach dem Motto: Einmal Port Side immer Port Side Ein Platz zum Erholen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Port Side immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel.Essen auch sehr gut.Für Paare gut geeignet. Für Kinder da keine guten Rutschen und kein Spielplatz weniger empfehlenswert
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel
Preis/leistung einfach super. Sehr gutes und freundliches Personal. Essen und Unterkunft hervorragend und können es immer weiterempfehlen !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Mir hat alles sehr gut gefallen.Ich habe das gewünschte Zimmer bekommen und kann mich über nichts beklagen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Was will man mehr?
Ein schönes Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant ist ruhig und gemütlich. Es waren auch draußen die Tische eingedeckt. Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt, Geschäfte und einen Frisör. Auffallend viele Stammgäste!
Titz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nur zu empfehlen
Personal sehr Freundlich,die Zimmer immer Sauber, gutes und frisches Essen, Spa jederzeit zu empfehlen. Sogar Cocktails ob mit oder ohne Alcohol im All in.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist super und spitze.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, es ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles sauber, Essen und Unterkunft hervorragend. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ihr seid Spitze macht weiter so.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Kleines, sauberes Hotel (570 Betten) mit gutem Service, trotz AllInclusiv aber mit zahlreichen Bezahlleistungen wie Bademantel, Safe, Auflagen und sogar Kofferwaage (1 EUR.) Das Speiseangebot war nach unserer Auffassung eher eingeschränkt. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und kompetent. Als sehr positiv einzuschätzen ist die Tatsache, daß WLAN- Empfang nicht nur in der Lobby sondern auch auf den Zimmern und sogar am Strand sichergestellt war ! Hotel hatte ein sehr gutes Preis…