Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sabine und Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes Feriendomizil
Wir waren jetzt das zweite mal innerhalb eines halben Jahres im Port Side. Eine schöne Überschaubare saubere Anlage, zwar in zweiter Reihe, was jedoch kaum ins Gewicht fällt, da die ca. 150 - 200m zum Strand jeder schnell hinter sich bringen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im Top Hotel
Sehr guter service sehr sauber und sehr zvorkommendes Personal Gut geführt auf alle Wünsche wird so gut wie möglich eingegangen waren sehr zufrieden. Eigentlich wie immer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlurlaub pur
Ein sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen u Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr nett, stets hilfsbereit u zuvorkommend.
huxhage(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel und lecker essen.
Das Port side ist ein gemütliches und sauberste Hotel. Klasse Service top essen.strand in 3Min zu erreichen. Mehr geht wirklich nicht.Pool war auch sehr groß.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Mittelklassehotel mit besonderen Service, haben selten so extrem nettes Personal erlebt. Kaum kam ein Sonnenstrahl, wurde sofort die Terrasse und der Poolbereich hergerichtet mit Liegestühlen und Polstern. Regelmäßig wurde nachgefragt ob man etwas trinken möchte, auch wenn der Weg zum Pool oder auf die Terrasse weiter waren. An allen Tagen ist uns Cemil aufgefallen, eine Servicekraft der mit Herz dabei war aber auch alle anderen haben ihr Bestes gegeben. Die Lage des Hotels ist optimal, in 2. Reihe und…
Klaudia und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top = Sauberkeit, Personal, Speisen u. Getränke
Klaudia u. Peter nach unserem 12. Urlaub im Port Side können wir nur sagen das man vom Service Team in allen Bereichen als Gast sehr gut verwöhnt und auch betreut wird um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das neue Animationsteam hat neue Abwechslung gebracht z.B. Chi Gong Gymnastik am Strand und man wurde sehr nett angesprochen ohne aufdringlich zu sein zu den einzelnen Anbietungen, wenn sich das neue Team eingespielt hat wird es sicherlich sehr gut sein mit Bitte in der Lobby die…
Anke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Port Side immer empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Empfang war sehr freundlich und es wird auch auf Zimmerwünsche eingegangen. Wir waren das 1. Mal dort zu Gast und kommen schon bald wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach klasse!
Das Port Side ist einfach ein super klasse Hotel, welches alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich dort sehr wohl und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Shabo Yokln(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles sehr angenehm Besonders waren wir mit dem Service von Hasan Tüfekçi sehr zufrieden. Er war sehr fleissig und freundlich sehr simpatisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Positiv: Gäste fast nur deutsch im höheren Durchschnittsalter. Wer nicht zu viele Kinder um sich mag, ist hier gut aufgehoben.