Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Paul-gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein hotel zum erholen
ein für erwachsene gemütliches, ruhiges und sauberres hotel, mit sehr nettem zuvorkommen freundlichem personal. der strand mit seiner strandbar ist außergewöhnlich gut.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines und feines Hotel !!
Einmal Port Side,immer Port Side.....wir sind zum zweiten mal im Hotel und kommen nächstes Jahr 100%wieder!! Die Animation um Chico ist einfach Spitze!!Wir hoffen das er nächstes Jahr noch dabei ist! Das Essen war klasse,Zimmer immer Sauber!! Wie immer ein klasse Urlaub
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde auf alle Fälle das Hotel wieder besuchen
Ein kleines übersichtliches Hotel .War zum 6. mal in Port Side Resort und es war schön wie immer.Der Service wird groß geschrieben. Es waren vorwiegend Stammgäste da .
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Urlaub im guten Preisleistungsverhältnis
Allgemein gesagt konnte man sich nicht besser aufgehoben fühlen. Es wurde das rundum sorglos Paket geboten. Für Jeden war was dabei, egal ob jung oder alt , Familie oder Pärchen. Das Hotel ist sehr sauber, egal zu welcher Tageszeit irgendjemand macht immer sauber, egal ob der Boden Poliert wird oder nur am Pool die Blätter aufgefegt werden.
Dominik(26-30)Deutschland
Mega gutes Hotel mit super Essen und Top Animation
Das hotel ist eine schöne kleine Anlage mit sehr sauberen Zimmern und gutem essen. Man wird freundlich behandelt und auch die animateure sind spitzenmäßig. Chico ist immer gut drauf und Ibo ist nicht zu übertreffen!er sorgt sich stehts um seine Gäste und ist für jeden Spaß zu haben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Anfang Juli 2017 waren in diesem hotel. Wir waren sehr zufrieden..Essen ..Hotel ,,, Service sehr gut. Wir kommen wieder...!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein mal Port Side, immer Port Side
Zum 4. mal in dem Hotel gewesen und wieder alles zum besten. Personal wie immer zu vorkommend, freundlich und guter Laune. Essen noch eine Spur besser als letztes Mal und da war es schon super. Ein mal Port Side, immer Poet Side.
cordula und martin(51-55)Deutschland
zu Gast bei Freunden. Es wird ein 5. mal
Schönes und sauberes Hotel.Gute Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Anreise ganz endspannt. Zum endspannen ,topp.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klein aber fein
Klein aber fein, gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal. Waren zum 3. mal dort, waren wieder sehr zufrieden und würden uns freuen nochmal kommen zu können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Wiederholungstäter
Zum 8 mal in dem Hotel in 3 Jahren. Wie immer sehr sauber und alle Bedienstete sehr nett, zuvorkommend und freundlich wie ich sie auch beim ersten Besuch kennengelernt habe. Auch die 2 befreundete Ehepaare die zum ersten mal mit in dem Hotel waren, konnten sich für das Hotel begeistern, und nicht das letzte mal dort Verweilten.