Sehr schönes Mittelklassehotel mit besonderen Service, haben selten so extrem nettes Personal erlebt. Kaum kam ein Sonnenstrahl, wurde sofort die Terrasse und der Poolbereich hergerichtet mit Liegestühlen und Polstern. Regelmäßig wurde nachgefragt ob man etwas trinken möchte, auch wenn der Weg zum Pool oder auf die Terrasse weiter waren. An allen Tagen ist uns Cemil aufgefallen, eine Servicekraft der mit Herz dabei war aber auch alle anderen haben ihr Bestes gegeben. Die Lage des Hotels ist optimal, in 2. Reihe und…
Klaudia u. Peter nach unserem 12. Urlaub im Port Side können wir nur sagen das man vom Service Team in allen Bereichen als Gast sehr gut verwöhnt und auch betreut wird um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das neue Animationsteam hat neue Abwechslung gebracht z.B. Chi Gong Gymnastik am Strand und man wurde sehr nett angesprochen ohne aufdringlich zu sein zu den einzelnen Anbietungen, wenn sich das neue Team eingespielt hat wird es sicherlich sehr gut sein mit Bitte in der Lobby die…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Empfang war sehr freundlich und es wird auch auf Zimmerwünsche eingegangen. Wir waren das 1. Mal dort zu Gast und kommen schon bald wieder.
Das Port Side ist einfach ein super klasse Hotel, welches alle Wünsche erfüllt.
Man fühlt sich dort sehr wohl und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
ein für erwachsene gemütliches, ruhiges und sauberres hotel,
mit sehr nettem zuvorkommen freundlichem personal.
der strand mit seiner strandbar ist außergewöhnlich gut.
Einmal Port Side,immer Port Side.....wir sind zum zweiten mal im Hotel und kommen nächstes Jahr 100%wieder!! Die Animation um Chico ist einfach Spitze!!Wir hoffen das er nächstes Jahr noch dabei ist! Das Essen war klasse,Zimmer immer Sauber!! Wie immer ein klasse Urlaub
Ich werde auf alle Fälle das Hotel wieder besuchen
Ein kleines übersichtliches Hotel .War zum 6. mal in Port Side Resort und es war schön wie immer.Der Service wird groß geschrieben. Es waren vorwiegend Stammgäste da .
Allgemein gesagt konnte man sich nicht besser aufgehoben fühlen. Es wurde das rundum sorglos Paket geboten. Für Jeden war was dabei, egal ob jung oder alt , Familie oder Pärchen. Das Hotel ist sehr sauber, egal zu welcher Tageszeit irgendjemand macht immer sauber, egal ob der Boden Poliert wird oder nur am Pool die Blätter aufgefegt werden.