Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren vom 23.04.2017 bis zum 04.05.2017 zum ersten Mal mit der ganzen Familie im Port Side Hotel und es hat uns super gut gefallen. Von der Höflichkeit ALLER Mitarbeiter bis zum äußerst schmackhaftem Essen... es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank nochmals an die Gästebetreuerin Frau Selda Celik für die lieben Aufmerksamkeiten zu den Geburtstagen meiner Eltern und dass die Verlängerung unseres Urlaubes problemlos möglich war.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht's kaum!
Das 2011 eröffnete Hotel liegt in der 2. Reihe und nur ca. 150 m von der Promenade und dem Strand entfernt. Nach bisher ca. 30 Jahren Türkei eins der besten und super geführten Hotels, die wir erlebt haben. Das Hotel war zu ca. 80 % belegt (im März sogar ausgebucht), davon zu 90 % mit deutschen Rentnern und sogar Familien mit Kindern. Kein anderes Hotel in der Gegend hatte nach unserer Ansicht eine so gute Auslastung - und das bei der z. Z. schwierigen Lage. Auch auf der Promenade und in den Basars wurde zu…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Erholung nur zu empfehlen.
Haben 2 Wochen sehr schönen Urlaub im September gehabt. Alles war super. Strand sauber, Essen sehr lecker. Service Kraft sehr nett und hilfsbereit.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut. Hier kann man entspannen und vieles mehr
Das Hotel ist erstklassig.egal ob der Service,Rezeption enifach alles war top.Die sanitären Anlagen sind mehr als sauber.Die Animation war gut ,ganz besonders der chico hat mitgerissen und viel Stimmung gemacht.wir kommen wieder
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Faschingsurlaub vom 23.02 bis 3.03.2017 H. und W.S.
Port Side ist ein tolles sauberes Hotel am weiten sauberen Sandstrand. Die Strandpromenade nach Side ist toll schade das sie nicht durch geht.
Vorname(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt eher sehr gut
Ein nettes, sauberes und ruhiges Hotel. Nicht zu viel Party, die wollten wir aber auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb. Nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines freundliches Hotel mit guten Essen
Das Hotel ist relativ klein, was wir gerne haben essen schmeckt sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Angefangen beim Personal, Zimmer, Essen hier stimmt alles. Beweis die vielen Stammgäste. Dazu werden wir bestimmt auch bald gehören.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Port Side immer Port Side
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Port Side,es gab wie beim ersten mal nichts zu beanstanden.Das Essen ist sehr gut,die Zimmer sind groß und sehr sauber,das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ALLES GUT -gute Lage- gutes Personal- gutes Essen
Gepflegtes Hotel, mit guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.