Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub für für kleines Geld
Wir waren jetzt das dritte Mal im Port Side und sind nach wie zuvor zu 100% Zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit, das gute Essen u.v.m. sind lobenswert. Die Gästebetreuung Einmalig! Wir werden garantiert unseren nächsten Urlaub dort verbringen!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub.Ich empfehle das Hotel weiter.Super
Wir waren jetzt das 3mal in dem Hotel.Und es war wieder alles super.Essen und Trinken alles sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.Personal war sehr Frendlich und nett.
Ilka und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sehr sauber! Der Hotelkomplex ist nicht zu groß und man findet sich gut zurecht! Das ganze Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend!
Christian-Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines aber feines Hotel mit Topservice
Beim Port Side handelt es sich um ein kleines, familiäres und feines Hotel in guter Lage. Hervorzuheben ist der sehr gute und freundliche Service.
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer gerne wieder/Port Side Hotel.
Wir haben das Hotel als Familie mit 6 Personen bereist,und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Eine super tolle Hotelanlage.Waren dort um den 60.Geburtstags meines Mannes zu feiern.Wurden sehr gut empfangen und verwöhnt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub imTophotel!
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Tophotel! Wir waren jetzt zum vierten mal im Port Side und wieder sehr zufrieden! Die Lage des Hotels und der Hotelstrand sind optimal. Hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Highlights war der Besuch des A-la-carte-Restaurants! Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war im Zimmer, Bad und Balkon in Ordnung. Schöne Außenanlage, sehr sauber. Im Vergleich zu unseren ersten Aufenthalten hat sich das Niveau in…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Pord Side immer Port Side
Dieses Hotel kann man einfach nicht beschreiben das muss man gesehen haben alles picobello sauber Personal sehr freundlich Besonders cemal und alle anderen auch Animation auch sehr gut
Erkan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel, angenehme Größe. Hotel Manager , Service Manager, Gästebetreuerin, Kellner(in), alle sehr kompetent und nett.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ein kleines Hotel, sehr sauber, nette Angestellte. Der Strand ist nur 200 m entfernt. Schöner Sandstrand. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Mit dem Dolmusch kommt man schnell überall hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top!
sehr schönes Hotel ! Kann ich nur empfehlen! Sehr freundliches Personal! Waren schon das 4 mal hier. Für kleine Kinder nicht so sehr geeignet.