Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht für alle Altersgruppen empfehlenswert
Meiner Meinung nach eher ein Hotel für Gäste über 60 und Langzeiturlauber empfehlenswert. Personal ist auch zu diesen Gästen sehr zuvorkommend, als Gast, der evtl. nur 1x kommt, wird man z. B. im Speisesaal gerne "übersehen" oder auf einen anderen verwiesen. Rezeption, Lage, Essen, Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Betten werden schlecht gemacht und Auffüllen der Minibar besteht aus 1x Cola und 4x Wasser in kleinen Flaschen. Fernsehempfang gut (10 deutsche Sender) und Wlan kostenfrei…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit tollem Preis-LeistungsverhältnisI
Hotel hat eine gute Lage und motiviertes , sehr freundliches Personal . Die Lage lädt zum Bummeln ein auf der Strandpromenade und zum shoppeln.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliche Mitarbeiter und gutes Hotel .
Nach ca. 50 Türkeiurlauben haben wir unser wohlfühlhotel gemäß Preis Leistungsverhältnis gefunden. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Abflug waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Was uns ganz besonders gefallen hat, war das wir zum Abendessen schon den Speisesaal betreten durften und nicht wie in anderen Hotels sich eine Schlange davor bildet.
Sukran (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Super Top sauberes Hotel mit super nettes Personal. Sehr familienfreundlich. Zum erholen eins der besten Hotels in Side. Ein speziellen Lob geht an Deniz (Animation) der uns in den 8tagen sehr gut unterhalten hat *****5sterne an ihm. Er darf dort echt nicht fehlen. Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes und nettes Hotel!
Schönes Hotel und super Service! Zur Gästebetreuung muss man sagen: Danke, Danke..... Sehr schönes Zimmer und Getränke waren auch gut.
Susanne und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub mit toller Erholung!!
Schönes Hotel mit angenehmer Größe und toller Leistung. Tolle Zimmer leckeres Essen und super Personal. Das Hotel ist noch relativ neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sitzgelegenheiten drinnen wie draußen sind sehr angenehm und in ausreichender Zahl vorhanden.
Felix Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr guter Service im ganzen Hotel
Eher kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle von der Putzfrau über den Service bis zu den Köchen sehr nett und hilfsbereit. Sehr sauber.
lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Weiterempfehlung
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, zentral gelegen, sauber und das Essen war lecker. Da wir erst am abend abreisten durften wir kostenfrei das Zimmer bis zur Abholung nutzen. Danke liebes Team.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit dem weltbesten Personal
Sehr schönes , kleines und sehr sauberes Hotel, mit sehr netten aufmerksamen Personal. Fűr einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit sehr guter Strandlage perfekt. Die Animation ist eher überschaubar, wir fanden es schade das sie auch bei schönem Wetter immer drinnen statt fand.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Entspannung pur
Wir hatten eine super Urlaubswoche und haben absolut nichts zu meckern. Das Wetter war leider etwas unbeständig, aber wir haben das Beste daraus gemacht und für den einen Regentag, den wir hatten, konnte man sich beim Hotel sogar einen Regenschirm ausleihen. Der Strand einschl. Bar war schon komplett geöffnet, so dass man dort etwas trinken und mittags einen Imbiss nehmen konnte. Überall war der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit beispielhaft. Positiv erwähnen möchten wir auch das Animationsteam (Deniz,…