Für mich das schönste Hotel der Türkei und darum das sechste mal da. Im Punkt Freundlichkeit, Sauberkeit, Gästebetreuung,Service ,Speisen und Getränke kann ich nur immer 6 Sterne verteilen. Wenn man 10 verteilen könnte, würde ich 10 geben!
ein nicht so grosses wohlfühlhotel mit sehr gutem essen und sehr freundlichem personal selbst in der vorsaison war die strandbar offen und man bekam zu trinken und mittagessen auch genügend strandliegen waren vorhanden zum strand waren es nur wenige schritte (ca) 100m.
Da ich dies Hotel jetzt zum fünften Mal besucht habe und 4 Mal sehr zu frieden war, muß ich jetzt auch meinen Unmut loswerden. Da wir bei der Ankunft erfuhren, das das Hotel überbucht ist und wir erst einmal eine Nacht in ein Nachbarhotel müßten, war die Vorfreude nicht mehr so klasse. Dies Schicksal mußten viele Gäste hinnehmen und dies geht echt nicht. Man bekommt zwar von der Gästebetreuung einige Annehmlichkeiten, aber dies ist nicht Sinn und Zweck eines Urlaubs. Alles in allem muß ich sagen, man sollte sich…
Das Hotel wird durch dem Generalmanager Herrn Erman Türksal ,auf einem absoluten Top Niveau geleitet..
Des weiteren ragt das Port Side durch top Essen,und unheimlich nette Mitarbeiter heraus,wobei nichts dem Zufall überlassen ist..
Das Port Side ist ein eher kleines,familiäres Hotel in sehr zentraler Lage zur Stadt sowie zum Strand, in dem man sich sofort wohlfühlt :-)
Schon bei der Ankunft (später Abend) waren wir von dem extrem freundlichen Empfang überrascht.Das komplette Personal war den gesamten Urlaub über sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden definitiv wieder im schönen Port Side Urlaub machen. :-)
Super Hotel mit sehr gutem Personal hat Personalwas über Jahre dort arbeitet sehr freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen überServicekräfte, Kellner, Küche sie. Super leckeres und schmackhaftes Essen und auch sehr sauber. Eben ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir fahren schon länger immer hin und bestimmt auch wieder. Kann nur die Bestnote geben in allen Punkten
Wieder schöne 2 Wochen im Port Side.
Dieses relativ kleine Hotel bietet sehr viel Ruhe, hat ein sehr genehmes Ambiente und sehr nettes und
kompetentes Personal. Es kommt somit unseren Bedürfnissen entgegen.
Traumhaft schönes Hotel in super Lage. Es ist zwar nicht das größte, allerdings auch nicht das kleinste, jedoch fanden wir es optimal. Nach nur wenigen Tagen, wissen die Hotelangestellten wer man ist und man fühlt sich super wohl. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber die Auswahl ist dennoch riesig. Das Mittagsessen an der Strandbar ist sehr lecker und noch viel besser das täglich wechselnde Abendessen, vorallem der türkische Abend am Freitag. Der Strand ist nur 150 m (3 Gehminuten) vom…