Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Edmund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach 3x Urlaub im Hotel - empfehlenswert.
Wir(Familie 2+2) haben in der Evrenseki und Umgebung bereits 9x Urlaub gemacht. Davon zum 3. Mal in Port Side. Gute Preis-Leistung.
Jochen Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das 8.mal und wir kommen wieder
Wir waren für 4 Wochen 18.2-18.3.zum 8 mal im Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt,von der ersten Minute an. wurden nett empfangen Port -Side -Hotel ist nicht so ein großer Komplex man findet sich schnell zurecht wo man hinmuss ohne sich zu verlaufen Das Hotel liegt in 2.Reihe am Strand 5 min zulaufen
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel gerne immer wieder
Wir haben uns vor 2 Wochen kurzfristig dazu entschieden das Hotel zu buchen und es war aufjedenfall die richtige Entscheidung. Die Servicemitarbeiter bemühen sich um alles und sind sehr kinderlieb. Ich könnte noch so viele positive Dinge berichten sprengt aber den Rahmen hier. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zu 100 % weiterempfehlung
Klein aber fein sehr gemütlich großer Pool im grünen hier wird zu ca. 99 % deutsch gesprochen sehr viele Stammgäste sehr gutes Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur begeistert, immer wieder auch für klein
Super sauber Essen alles lecker einfach perfekt Animation war abwechslungsreich der weg zum Strand war auch gut nah ..
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, Service,Essen,Sauberkeit und Personal waren Perfekt. Reisezeit vom 20.-27.08.2017 Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Ein kleineres Familienhotel, übersichtlich, freundlich, sauber, hier fühlt man sich gleich wohl. Um diese Jahreszeit von älteren Urlaubern gut in Anspruch genommen. Aus diesem Grund sehr ruhig und für erholsame Tage mehr als empfehlenswert. Wer Halligalli und Action bevorzugt, ist in dem Hotel falsch. Hier kann man sich erholen, wohlfühlen und tief durchatmen. Ich für mich werde das Port Side in diesem Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Port Side, immer Port Side
Nicht allzu großes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Entfernung ca. 200m, Strandbar vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel sowie in näherer Umgebung
Andreas Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zu einem perfekten Preis
Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal auf der ganzen Linie. Das Essen schmeckt sehr gut und die Essensvielfalt ist sehr gross. Wir hätten uns noch gewünscht, dass an der Strandbar zum Mittagessen jeweils eine Suppe angeboten würde. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde mehr als erfüllt. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt, inklusive den WC-Anlagen. Ein ganz kleiner Minuspunkt kann vergeben werden, da das Hotel…
Conni & Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein, übersichtlich und gut
Mittelklasse Hotel mit gutem Service. Wir waren zufrieden. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Es ist klein und übersichtlich. Die Guest Relations Managerin war präsent und sehr hilfreich.