Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
sehr sauber, alle waren sehr nett!! essen war sehr gut, Strand war sehr sauber, unser nächste Urlaub geht wieder nach Port Side.
Christa(41-45)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Guter Service, sehr freundliches Personal und am Essen kann man auch nicht meckern. Besonders gut finden wir, dass ein großer Teil des Personals schon viele Jahre im Hotel ist und gut deutsch spricht. Wir sind in diesem Hotel seit sechs Jahren Stammgäste.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder ein Geheimtipp!
Gutes Haus mit vielen Stammgästen und guter Gästestruktur ! Alles sehr sauber! Egal ob im Hotel oder am Strand /Außenanlagen.
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wieder mal ein schöner Urlaub im Port Side. Das Hotel hat eine gute Lage, kurzer Weg zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein großes Lob geht an das komplette Port Team die alle super nett und freundlich sind. Das einzige was ich dieses mal zu bemängeln habe , ist das Animationsteam, das war wirklich "Ohne Worte " , völlig unorganisiert , da sind wir aus den Vorjahren besseres gewöhnt.
Geli(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel ist sehr gut Schuss. jeder bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. 160 m vom Strand entfernt. auch die Strandbar ist sehr zu empfehlen. !!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne. Tolles Hotel
Immer wieder gerne. Hilfsbereite freundliche Angestellte. Strand nah und Erholung pur. Angenehmes hotelklima, da es nicht zu groß ist. Zimmer sind groß und sauber,modern
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Ein sehr gutes und sauber geführtes Haus nahe am Meer und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Shoppen ist sehr gut im Center oder in Komköy möglich
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer kein riesen Hotel mag ist in Port Side richtig
Es war einfach wunderschön im Port Side ......sehr schönes und sauberes Hotel!!!!! Essen war super Personal alle sehr nett!!! Würde definitiv wieder ins Port Side kommen!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, übersichtliches und ruhiges Hotel, in dem man sich schnell zuhause fühlt. Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, die zum Essen, Trinken und Verweilen einlädt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste Mal und super zufrieden.
Wir waren im Juni das erste Mal im Port Side und waren begeistert. Ich kann mich der Bewertung von Martina nur anschließen. Alles war sauber, das Essen war lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Erwähnen möchte ich noch die Matratzen. Ich selten im Urlaub so gut gelegen und bin immer ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Vielen Dank an das gesamte Team im Port Side..