Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder
sauber, schöne Zimmer, gute Verpflegung, Gutes und zuvorkommendes Personal Wellness: Massagen toll Friseur sehr gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles sehr gut
Ein sehr schönes Hotel und gute behandlung der Gäste nur dieses mal hatten wir 2Tage nur Regen was sonst auch nicht vor kommt
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Liebevolles Hotel mit unfassbar gutem Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit 1a Personal und leckerem Essen. Sehr weiter zu empfehlen, wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Unweit von Strand,Einkaufszentren und der Hauptstraße mit Anbindung an den Dolmusch! Das Personal war stets freundlich,die Zimmer sauber und das Essen durchweg super!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Port Side für mich immer noch erste Wahl
Kleine überschaubare Anlage. Barrierefreiheit ist überall möglich. Das Essen wird immer besser. Es gibt auch jeder Tag ein zusätzliches Büffet mit türkischen Gerichten. Die Zimmer sind alle sehr schön. Mein Wunsch nach einem Zimmer mit Morgensonne und oberste Etage per E-Mail konnte mir auch erfüllt werden. Es war mal wieder eine erholsame Woche. Ich komme gerne wieder.
moke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlend ja wenn man Ruhe haben möchte
Also das Hotel war an sich schön im großen und ganzen Oksy Aber eins muss man wirklich hier sagen Der Animateur Chiko ist klasse macht gute Stimmung ist lustig , sehr unterhaltsam , also den möchte man gerne Wiedersehen Danke an Chiko für die tolle Unterhaltung ..
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
6 mal im Port
Als alter Stammgast haben wir trotz der Lage im Land neue Gäste mitgebracht.Auch diese sind vom Port sehr angetan und werden wohl wieder kommen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Port Side immer wieder Port Side
Wir waren zum sechsten Mal im Port Side und kommen im September wieder. Der Service ist einfach super. Hier jemanden mit Namen zu nennen wäre unfair, das Personal ist einfach Top. Jeder gibt alles. Das Essen ist zu jeder Tageszeit Spitze, gut abgeschmeckt und jederzeit werden die Sachen wieder aufgefüllt. Hier findet jeder was. Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt. An meinem Geburtstag wurde unser Zimmer schön dekoriert. Der für mich gebackene Geburtstagskuchen am Abend war köstlich. Nochmals ganz lieben…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wir werden dort nicht das letzte Mal da gewesen se
Das Hotel war sehr gut. Verpflegung und Personal war auch sehr gut, man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Auch der Strandabschnitt war super.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
einfach super
Hat uns sehr gut gefallen. Personal einfach super. Wir können nur sagen, das alle sehr gut waren und wir wieder kommen. !