Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Kurzurlaub mit viel Spaß
Das Port Side ist ein Hotel, welches seine 5 Sterne absolut verdient. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Das gesamte Team - angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft - sind super freundlich, hilfsbereit und stets bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dies ist ihnen in unseren Augen auch voll gelungen. Besonders haben sich unsere 2 Geburtstagskinder über die liebevolle Ausschmückung des Zimmers inkl.…
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles richtig gemacht!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Dort hält man es auch aus, wenn es mal regnen sollte.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines gepflegtes hotel
Im Hotel War soweit alles ok. Natürlich gibt es bessere. Aber da bezahlt man deutlich mehr. Preis Leistung also top. Animation soweit in Ordnung ausser das die Mitarbeiter eher auf Stammgäste zu gehen oder sich mal bei denen hinsetzen. Essen War auch in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Und 3 min zum gepflegten Hotel eigenen Strand mit strandbar wo es Getränke gibt und zum mittag und Kaffee und Kuchen. Also Hotel ist in Ordnung gewesen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles ist Top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber, das Personal sehr zuvorkommend, der Strand perfekt, die Animation auf höchstem Niveau. An dieser Stelle großes Lob an Chiko. Du bist einfach einzigartig!)))
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur
Das war ein Urlaubswoche ganz nach unserem Geschmack . Das Hotel ist einfach nur super, super Service , super Essen und super sauber. Alles was für uns Urlaub bedeutet, haben wir vorgefunden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Port Side immer wieder gern
Sehr übersichtliches und geräumiges Hotel. Obwohl es in der 2. Reihe zum Strand steht, ist die Entfernung zum Strand ein Klacks und gefahrlos zu erreichen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem "Wohlführl-Hotel"fehlt es an nichts.
Direkt beim Einchecken haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Großes Zimmer. Täglich gereinigt und Wäsche gewechselt. Vom Frühstücks- bis zum Abendbuffet eine reichhaltige und vielfältige Auswahl, auch an gewohnter "deutscher" Kost. Am Tag der Abreise durften wir unser Zimmer noch bis Abreise nachmittags nutzen. Danke für diese Flexibilität an die Rezeption. Es war verboten, morgens schon…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Port Side
Wir das dritte Mal in Port Side wir waren wieder mit allen sehr zufrieden Animation, Kellner, Manager, Köche alles Spitze . Wir kommen wieder! !!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
5 Tage erholhsamer Urlaub
Mit dem Hotel Port Side war ich zufrieden ,das Preis- Leistungverhältnis war gut. Ich werde Oktober/November bestimmt noch mal wiederkommen
Senem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr sauber nette Bedinung Sehr hilfsbereit und aufmerksam Wellness Anlage Super Massagen super Das einzige negativ ist das Hotel liegt in der 2 Reihe