Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Margit(56-60)Deutschland
Tolles Winterhotel mit super Personal
Super Lage, kurzer Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Im Winter super um Sonnenbaden. Tolles Personal, immer ansprechbar. Wir kommen wieder.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zweimal top - der dritte Aufenthalt ist in Planung
Sehr gepflegtes kleines Hotel in zweiter Reihe. Den kurzen Weg zum Strand nimmt man gern in Kauf, dort befindet sich eine gemütliche Strandbar. Toller Strand, gemütliche Strandliegen. Gastronomie top, Personal freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich rundum wohl :-)
Mustapha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familie mit Kinder nicht geeignet
Eher für Senioren geeignet, animation sehr mangelhaft. Der Chef Animateur ist für diesen Job nicht geeignet. Der Umgang mit Kinder muss er noch lernen . In der Anwesenheit von mehreren Kinder wurden ausgesuchte Kinder bevorzogt. T-Shirts wurden nur an zwei Kinder gegeben die anderen Kinder mussten zuschauen . Da hätte man pädagogisch anderes vorgehen müssen.
Ninel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Port Side Resort- absolut TOP!
Ein tolles Hotel bei dem Sauberkeit und Service an erster Stelle stehen. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, lecker und heiß.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer, super Sauberkeit. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Fredu(41-45)Schweiz
Port Side macht süchtig
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien.Da stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal.Hervorragende Küche. Sehr sauber. Alles in Top zustand.Waren schon 3 mal da in einem Jahr. Gehen immer wieder
Felix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Ein eher kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr sauber und in guter Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Ralph(51-55)Deutschland
super Hotel, top Mitarbeiter und toller Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einen komfortablen Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über alles was man im Urlaub so braucht. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Das hotel ist super klasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und schön groß. Essen schmeckt fabelhaft und eine große Auswahl
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Schönes , kleineres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Hier fühlt man sich willkommen Hier und da sollte mal etwas erneuert werden (z.B. Sitzmöbel in der Lobby)!