Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ein Super Hotel
Das Port Side Resort Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ca. 204 Zimmern. Es ist von sehr gutem Zustand und an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Hervorragendes AI. WiFi im gesamten Hotelbereich sowie der Strandbar und am Strand. Die Gäste waren von jung bis alt vertreten. Das Hotel war fast nur mit deutschen Staatsangehörigen belegt. Sehr viele kann man schon als Stammgäste bezeichnen. Wir selbst waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal hier. Das erste Mal war im März, jetzt im Oktober und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ein Super Urlaubshotel
sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Ein wirklich tolles Urlaubshotel und 5* wert.
Hans-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut,kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt.Gute Anbindung in das Umland.Shopping ihr gut gleich außerhalb des Hotels!
Frank(41-45)Deutschland
Superspitzenklasse
Top Hotel in dem man sich wie in einer großen Familie fühlt. Service wird hier noch groß geschrieben. Ordnung, Sauberkeit, Gästebetreuung alles 1A
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Schönes gemütliches Hotel. Kleine aber liebevoll gestaltete Anlage. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der Weg zu der sehr schönen Promenade ist aber relativ kurz, so dass die Lage nicht störte. Direkt gegenüber des Hotels beginnen die reichlichen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen eigenen sehr gepflegten Strandabschnitt mit einer Strandbar. Das Essen dort ist wie im Haupthaus sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hakan von der Strandbar nochmal lieben Dank für die gute Laune.…
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
HAPPY HOLIDAY ❣
Wir waren das erste mal im Port Side und es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind schön groß....und alles gut erhalten.Die Anlage ist schön angelegt.Das Essen Ist Super lecker und abwechslungsreich.Die Torten sind ein Traum.Das ganze TEAM ist bemüht ,dem Gast den Urlaub einfach unvergesslich schön zu gestalten.Wir sagen DANKESCHÖN.....und kommen im Mai wieder.....GÜLLE...GÜLLE.....❣
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für den Preis kein Wochenende mit HP im Sauerland
Kleines sehr Sauberes Hotel.Sauberes großes Zimmer,Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal.Top Essen.Im ganzem Haus und am Strand W-Lan. Ich war vom 29.11-9.12.16 im Hotel zum Geburtstag gab es ein Präsent.Das Zimmer pluß Zimmertür wurde Geschmückt.War eine tolle Überraschung. Komme gerne wieder weil alles paßte ( einschlieslich der Preis und der Service )
Ingrid und Moses(66-70)Deutschland
immer wieder
Bar zu klein .Abendunterhaltung nicht für ein 5*Hotel entweder you tube Musik oder 2Mann Band.Bei den sitzgruppen im Inneren keine warme Atmosphäre keine Animationen.
Bärbel und Friedel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Ein tollles Hotel. Sauberkeit, Essen und Service haben und gut gefallen. Wünsche wurden schnellstens erfüllt ( z. B. Decken für die Poolliege). Einen Minuspunkt hätten wir doch. Die Musik am Pool war fürchterlich und eine kleine Mittagspause könnte man vielleicht auch einhalten. Nicht jeder Gast mag fast nur Techno ! Wir würden aber trotzdem wiederkommen.
Christine(71+)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben nun schon zum 3.Mal unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht und sind jedesmal begeistert. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.