Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub mit Schönheitsfehlern
überwiegend gut. Wir fanden es nur sehr schade, daß wir trotz gemeinsamer Buchung nicht mal beide Zimmer im gleichen Stockwerk erhalten haben......dies war in anderen Hotels immer so.
Ein erstklassiges Hotel
Sehr sauber alle sehr Freundlich und Höflich
Umgebung Top keine 5 Minuten zum Strand
Essen und Freizeitmöglichkeiten sehr gut
Die Bilder könnten auch von Urlaubern sein das Hotel sieht wirklich so aus nichts verschönert oder Getürkt
Ein sehr gutes Hotel das ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und verbrachten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern.
Das Essen war sehr gut und vielfälltig, die Nachspeisen war vorzüglich.
Nettes Personal, immer hilfsbereit.
Wir kommen definitv wieder.
Super Service,schöne Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl!!!
Einen ganz besonderen Dank an unsere Putzfee Aynur,sie ist echt super. Ebenfalls einen
ganz besonderen Dank an die Kellnerin Gamze ;schneller und freundlicher ist keiner!!!
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Wir sind Stammgäste und bereits zum 10 mal Gäste im Port Side gewesen. Es war wieder ein schöner Aufenthalt in gewohnter Umgebung. Vielen Dank an das gesamte Port Side Team.
Dieses Hotel hat mich vom ersten Moment an überzeugt. Vom Empfang , der Rezeption, der Gästebetreuung, der Putzfrauen, der Kellnerinnen und Kellner , dem Lifeguard am Strand , der animation kann man nur Gutes sagen. Alle sehr kompetent und freundlich. Die Mahlzeiten waren insgesamt sehr schmackhaft und schön zubereitet.
Ich habe bereits einige Hotels in Side besucht, da ich gerne mal was anderes probiere. Aber hierher komme ich sicherlich wieder.
Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin und der Rezeption, die…
Das Port Side Resort Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ca. 204 Zimmern. Es ist von sehr gutem Zustand und an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Hervorragendes AI. WiFi im gesamten Hotelbereich sowie der Strandbar und am Strand. Die Gäste waren von jung bis alt vertreten. Das Hotel war fast nur mit deutschen Staatsangehörigen belegt. Sehr viele kann man schon als Stammgäste bezeichnen. Wir selbst waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal hier. Das erste Mal war im März, jetzt im Oktober und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ein Super Urlaubshotel
sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Ein wirklich tolles Urlaubshotel und 5* wert.