Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einen super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt ruhig in der 2. Reihe zum Strand (ca.200m). Dadurch dass das Hotel nicht so groß ist strahlt es eine gemütliche Atmosphäre aus. Das Personal ist super freundlich und spricht fast ausnamslos deutsch. Es waren ca. 80% deutsche Gäste im Hotel, nur zu den Wochenenden kamen noch einige türkische Gäste dazu. Es waren überwiegend Stammgäste im Haus die jedes Jahr mehrere Wochen gebucht haben. Ab diesem Jahr gehören wir auch dazu. Anfangs waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, zu den Winterferien kamen…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel ideal zum Erholen und Entspannen!
Das Port Side ist eine kleine aber feine Hotel Anlage mit sämtlichen Möglichkeiten zum relaxen und erholen. Hotel und Anlage sind gepflegt und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade ist nur, daß es kein alkoholfreies Bier im AL Angebot gibt. Das Personal ist zuvorkommend, nett und freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreung, (Name ist mir leider entfallen), sie ist sehr nett und hilfsbereit. Konnte uns bei…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
kommen auf jeden Fall wieder, da dort alles stimmt
Unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit und Sauberkeit des gesamten Hotels. Vorallem fanden wir es vom Seniorchef super nett, dass er sein Zimmer wegen Überbuchung zur Verfügung gestellt hat. Macht auch nicht jeder Chef. Vielen lieben Dank nochmal dafür.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich, sauber und immer aufmerksam. Das Essen ist sehr gut, und es hat für unseren ersten Besuch in diesem Hotel unsere Erwartungen Übertroffen. Der kurze weg zum Strand oder zum Shopping sind auch ein Grund dafür das wir gerne wiederkommen werden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zur Wiederkehr
Schöner Strand vor der Haustür. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gäste alle sehr zufrieden. Kein Grund einer Reklamation. Freundliches überschaubares Hotel. Bedienstete aufmerksam.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes mal Port Side Resort
Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir waren jetzt eine Woche dort und es war einfach super. Echt empfehlenswert. Das Essen ist einfach der Hammer gewesen soo lecker.
Sabine und Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der 3 Besten, die wir im Raum Side kennen
Von den ca. 20 5-Sterne Anlagen, die wir in den ungefähr 15 letzten Jahren gebucht haben gehört das Port Side min. zu den 3 Besten. Schon bei der Anreise verspürt man, dass jeder Gast wirklich als Gast wahrgenommen und als solcher behandelt wird. Die Anlage mit den Außenanlagen und dem Standabschnitt werden erkennbar mit viel Liebe und Kompetenz gepflegt und für die Gäste bereitgehalten. Das gesamte Personal ist darauf bedacht die Gäste des Hauses zufrieden zu stellen, was nicht verwundert, da selbst der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Wir waren das 2. mal da und wir sind zu 100 % zufrieden. Da passt einfach alles. So eine Freundlichkeit von den Mitarbeitern erlebt man selten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Essen spitze. Lage sehr gut. Es gab jeden 2. Abend Tanz, was uns sehr gut gefallen hat und am Freitag der Türkische Abend.
Hugo (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer Port Side ist ein super Hotel !!!
Wer einmal im Port Side war, kehrt immer wieder zurück. Es ist einfach alles stimmig. Wie immer, das Personal, die Gäste, die Lage, die Verpflegung, was will man mehr, mehr geht immer, aber nicht für den Preis, einfach super.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Port Side Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.