Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zur Wiederkehr
Schöner Strand vor der Haustür. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gäste alle sehr zufrieden. Kein Grund einer Reklamation. Freundliches überschaubares Hotel. Bedienstete aufmerksam.
Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir waren jetzt eine Woche dort und es war einfach super. Echt empfehlenswert. Das Essen ist einfach der Hammer gewesen soo lecker.
Von den ca. 20 5-Sterne Anlagen, die wir in den ungefähr 15 letzten Jahren gebucht haben gehört das Port Side min. zu den 3 Besten. Schon bei der Anreise verspürt man, dass jeder Gast wirklich als Gast wahrgenommen und als solcher behandelt wird.
Die Anlage mit den Außenanlagen und dem Standabschnitt werden erkennbar mit viel Liebe und Kompetenz gepflegt und für die Gäste bereitgehalten.
Das gesamte Personal ist darauf bedacht die Gäste des Hauses zufrieden zu stellen, was nicht verwundert, da selbst der…
Wir waren das 2. mal da und wir sind zu 100 % zufrieden. Da passt einfach alles. So eine Freundlichkeit von den Mitarbeitern erlebt man selten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Essen spitze. Lage sehr gut. Es gab jeden 2. Abend Tanz, was uns sehr gut gefallen hat und am Freitag der Türkische Abend.
Super hotel ,freundliches Personal ,alles sehr sauber .Waren zum 3.mal im Port Side . Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich,haben immer was gefunden .Das war auch nicht das letzte mal das wir da waren . Ist wie Urlaub bei Freunden . Die Gästebetreuerin Selda hat bei fragen immer ein offenes Ohr was sehr angenehm war . Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr. Weiter so an das ganze Team !!
Wer einmal im Port Side war, kehrt immer wieder zurück. Es ist einfach alles stimmig. Wie immer, das Personal, die Gäste, die Lage, die Verpflegung, was will man mehr, mehr geht immer, aber nicht für den Preis, einfach super.
Das Port Side Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super entspannter Badeurlaub, perfekt!
9 Tage entspannter Badeurlaub - Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich, alles ist sehr sauber. Die Größe der Anlage ist überschaubar, Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Ebenso beim Essen und an den Bars ist für alle genügend Platz. Die Entfernung zum tollen Sandstrand beträgt ca. 200 m, über eine ruhige Seitenstrasse schnell zu erreichen. Ich kann mich vielen anderen Bewertungen nur anschließen und weiß, wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumhotel im Paradies
Wir sind einfach begeistert waren als Familie im Port Side Resort zu dritt hatten einen Familienzimmer, einfach alles Tip Top Zimmer sauber, Putzfrau jeden Tag ein sauberes Zimmer gezaubert. Essen ist 1A, genauso der Pool, der Beach und vorallem das gesamte Team ist mehr als freundlich. Ich kann dieses Hotel mehr als weiterempfehlen, wir werden im Oktober gleich für nächstes Jahr buchen :-)