Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Service
Wir waren vom 15.11. bis 06.12.2016 im Port Side . Wir haben die Vorteile eines kleineren Hotels mit 208 Zimmern genossen.Der Service war perfekt und selbst der Servicemanager fasste mit an, wenn es nötig war.Das Essen war sehr lecker und von hoher Öualität.Es gab auch noch nach 3 Wochen immer neue Varianten der Gerichte.Sehr lecker auch jeden Freitag der türkische Abend mit Gerichten die wir auch nach vielen Jahren Türkeiurlaub noch nicht kannten.Die Zimmer waren sehr schön mit einer großen Dusche und wurden sehr…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genialer Urlaub immer wieder.
Wir haben ein super Hotel vorgefunden.Die Weiterempfelung von 97% können wir nur bestätigen.Personal sehr freundlich Essen spitze,sehr sauberes Hotel und der Hotelstrand einfach top.Nächster Urlaub 2017 wieder im Port -Side.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen. Personal sehr freundlich. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Strand/Essen ist super.
Christa und Willi(71+)Deutschland
Dieses Hotel jederzeit wieder
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das gesamte Team ist stets bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Dezember stimmte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühling im Hotel Port Side. Die Serviceleistungen überzeugen uns vollständig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zwei alte Tramps on Tour
Sehr sauberes, kleines aber feines Hotel. Die Hilfsbereitschaft im Hotel ist nicht nur an guten und schönen Tagen sondern auch an Krankheitstagen nicht zu übertreffen
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super hotel
Sehr schöne Anlage und sehr saubere Hotel.ich werde es weiter empfehlen.sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Carmen & Oli(46-50)Deutschland
Guter Kurzurlaub, toller Wellnesbereich
Im großen und ganzen war es sehr nett, Essen gut, Sauberkeit gut, Kellner nett. Uns hat leider nicht gefallen, das die Speisen teilweise nur lauwarm waren, das wir keine zweite Zimmerkarte bekamen und kein Bademantel auf dem Zimmer war. Der Wellnessbereich war sehr schön, man fühlte sich dort sehr wohl und die Massagen waren einfach spitze.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner kurzurlaub
sehr gute lage ,Strandnah, und schoppingnah, Hotel ist in gepflegten zustand ,Zimmer Sauber, und sehr nettes Personal
Tanja&Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren innerhalb von 2 Jahren das 8.Mal zu Gast im Port Side und mußten leider feststellen, daß sich unsere anfängliche Begeisterung von Mal zu Mal mehr legt. Es wird an der Zeit, wieder ein bißchen in die Puschen zu kommen und sich nicht nur auf den Lorbeeren der letzten Jahre auszuruhen. Waren wir 2014 noch sehr begeistert von der Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen, hat sich das im Laufe der Zeit ein wenig gelegt. Die Überraschungsmomente fehlen. Anhand der Wochentage, können wir voraussagen, was es für…
Ursula & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Hotel, das wir gern weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Aber ! in der Lobby war es abends sehr kühl. Auch auf mehrmalige Beschwerden ( auch durch andere Gäste ), hatte sich an den Temperaturen kaum etwas geändert. Schade, Pullover und Jacke waren dann angesagt.