Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
keine 5 Sterne
wir waren von der Lage und der Aussicht sehr enttäuscht, Sauberkeit und Service waren gut; wir haben schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht, hier würden wir nicht wieder einchecken, für das gleiche Geld kann man schöner wohnen
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das sechste mal in einem Jahr, was gibt es da noch
Schönes kleines sehr gepflegtes Hotel. Super Personal , Celda die Gästebetreunung für alles und jeden ein offenes Ohr. Zimmer und Bad perfekt.
Tanja & Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel!
Es ist immer wieder schön, wenn man in das Hotel kommt und sich gleich zu Hause fühlt. Es ist immer wieder ein gutes Zeichen, wenn noch fast alle Angestellten dort sind und sich freuen, einen wiederzusehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tophotel mit erstklassigem Service in guter Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel (Baujahr 2011) in 2. Reihe von Evrenseki, in unmittelbarer Nähe befinden sich Shopping-Center. Schon beim Empfang wird man freundlich mit einem Getränk begrüßt, Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut Deutsch. Wir hatten per mail einen Zimmerwunsch geäußert, dieser wurde berücksichtigt. Während unseres Aufenthaltes hatte das Hotel eine Auslastung von ca. 90%, überwiegend Gäste aus Deutschland und der Türkei. Die Anlage verfügt über einen eigenen kleineren SPA-Bereich, ebenso stehen…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich war schon zum 2.X in diesem Jahr in diesem Hot
War in diesem Jahr schon zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder mal alles Perfeckt !! Ich werde auch im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
zum 2ten mal haben wir uns willkommen und wohl gefühlt.von der rezeption angefangen bis zu den kellnern sind alle hilfsbereit und zuvorkommend etwas hervorheben möchten wir cemil und hakan in der strandbar am strand wurden wir noch mit warem essen unsw versorgt essen im hotel war vielseitig und sehr gut gewürzt mit der reinigung des zimmers waren wir auch zufrieden alles in allem ein sehr schöner urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel. Allerbeste Preis-Leistung
Es gibt über dieses Hotel aber auch nichts negatives zu berichten. Service, Zimmer, Essen, Ausstattung, Strand, alles 1a und seine 5 Sterne wert. Wir waren schon das 2. Mal dort, und wenn wir wieder in die Türkei fahren, werden wir unseren Urlaub wieder im Port Side Resort verbringen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein, aber fein
Klein in Bezug auf die umliegenden größeren Hotels... Größe des Hotels war sehr angenehm und bewusst gewählt. Wir kommen sehr gern wieder! Sehr zu empfehlen! Weiter so! Herzlichen Dank!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester top
Wir waren zum 3.Mal im Port Side.Diesmal über Weihnachten und Silvester.Was da auf die Beine für uns Gäste gestellt wird ist sagenhaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum entspannen.
Sehr schönes kleines Hotel mit Pool und kurzen Weg zum Strand mit Strandbar und Liegen. Es gibt all inclusive. Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner/innen sind sehr nett und versuchen auch extra Wünsche zu erfüllen. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind junge Pärchen, Familien, ältere Paare und auch ganz ältere Paare Gäste des Hotels. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und das Bad in einem sehr gepflegten Zustand. Wir würden jederzeit wieder kommen -…