Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub von Anfang an. Immer wieder.
Schönes kleines tolles Hotel. Sehr sauber,schöne Zimmer, tolles Essen, super nette Mitarbeiter keine langen Wege. Waren schon 4 mal da und kommen immer gerne wieder.
Birgit und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Port Side ist eine Reise wert, auch eine zweite...
Ein Hotel so richtig zum Erholen und Wohlfühlen. ALLE sind um die Gäste bemüht und sehr freundlich, auch nach einem langen Arbeitstag!!! Das Hotel liegt nahe am Sandstrand. Jeden Tag kann nan die großen Schildkröten sehen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Port Side immer Port Side !
Port Side ist ein super Hotel mit gut 200 Zimmern in drei Häusern. Sehr familiär und äusserst beliebt etwa 70 Prozent Stammgäste. Darum haben wir bereits wieder gebucht für Sept. 2017!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Port Side
Sehr sauberes schönes kleines Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Zimmer sind modern und sauber. Einfach top! Wir waren nun schon viermal da und kommen wieder. Das Einzige was uns nicht gut gefallen hat, war das ewige Einloggen ins WLAN. Sehr nervig und am Strand ging es auch nicht. Sonst alles perfekt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehm überrascht, gerne wieder !
relativ grosse und ruhige Zimmer, Sauberkeit ist nicht zu toppen, Essen war Spitze, wir haben Nichts auszusetzen weder am Services noch irgendwo Anders. Es sind alle Angestellten super lieb, hilfsbereit und sehr freundlich ! Wlan funktioniert super, keine Einschränkung. Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr.
Doro (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Port Side
Es ist ein kleines aber sehr familiäres Hotel wo man sich sofort beim Betreten willkommen fühlt! Wer jedoch wert auf gute Animation legt, ist hier falsch! Das Team müsste einmal ausgetauscht werden, damit alles perfekt zusammen passt!
Bea(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Port Side ist ein sehr schönes Hotel.Das Essen ist sehr gut,Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool und der Strand sind sehr sauber.Die Zimmer sind groß und sauber,das Bad ebenfalls.Ich komme nächstes Jahr wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Werden wohl Wiederholungstäter
Tolles Hotel , können es nur weiterempfehlen ! Wir hatten zwei tolle Wochen im Port Side Resort . Schon als wir das Hotel betraten fühlten wir uns wohl , saubere Anlage , gutes Essen , netter Service .
klaus(61-65)Deutschland
Kurzentschlossen hin gereist. Dann bis Weihnachten
WIe immer Essen u.Trinken super.Leider die gleichen Mängel (kaum Animation)schlechte Musik u.Gäste mußten schon selber singen.(War aber ganz ok.)Nach den Jahren kleiner Renovierungsstau (Risse teilweise u.Außenfassade hat es auch nötig).Vom Blickwinkel eines Malers.
Karin(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel mit guter Küche
Wir waren das 2. Mal im Port Side und es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hervorheben möchten wir Murat vom Strand. Auch alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend z. B. Hakan. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Abendunterhaltung ist unaufdringlich. Die Livebands animieren zum Tanzen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.