Bewertungen (8 249)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich war schon zum 2.X in diesem Jahr in diesem Hot
War in diesem Jahr schon zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder mal alles Perfeckt !! Ich werde auch im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
zum 2ten mal haben wir uns willkommen und wohl gefühlt.von der rezeption angefangen bis zu den kellnern sind alle hilfsbereit und zuvorkommend etwas hervorheben möchten wir cemil und hakan in der strandbar am strand wurden wir noch mit warem essen unsw versorgt essen im hotel war vielseitig und sehr gut gewürzt mit der reinigung des zimmers waren wir auch zufrieden alles in allem ein sehr schöner urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel. Allerbeste Preis-Leistung
Es gibt über dieses Hotel aber auch nichts negatives zu berichten. Service, Zimmer, Essen, Ausstattung, Strand, alles 1a und seine 5 Sterne wert. Wir waren schon das 2. Mal dort, und wenn wir wieder in die Türkei fahren, werden wir unseren Urlaub wieder im Port Side Resort verbringen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein, aber fein
Klein in Bezug auf die umliegenden größeren Hotels... Größe des Hotels war sehr angenehm und bewusst gewählt. Wir kommen sehr gern wieder! Sehr zu empfehlen! Weiter so! Herzlichen Dank!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester top
Wir waren zum 3.Mal im Port Side.Diesmal über Weihnachten und Silvester.Was da auf die Beine für uns Gäste gestellt wird ist sagenhaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum entspannen.
Sehr schönes kleines Hotel mit Pool und kurzen Weg zum Strand mit Strandbar und Liegen. Es gibt all inclusive. Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner/innen sind sehr nett und versuchen auch extra Wünsche zu erfüllen. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind junge Pärchen, Familien, ältere Paare und auch ganz ältere Paare Gäste des Hotels. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und das Bad in einem sehr gepflegten Zustand. Wir würden jederzeit wieder kommen -…
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes kleineres Hotel mit tollem Service !
Das im Jahr 2011 eröffnete Hotel gehört mit etwa 540 Betten in Side zu den kleineren und übersichtlichen Hotels. Es ist insgesamt recht ansprechend und modern gestaltet und bietet innen und außen ausreichenden Raum, auch für etwas ruhigere Momente. Wie alle neuen Hotels in Side verfügt es im Außengelände nur über eine eher kleine Grünzone, die aber schön gestaltet und ordentlich gepflegt ist. Die gesamte Hotelanlage ist in gutem und sehr sauberem Zustand und es sind in keinem Bereich irgendwelche…
Hilli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles gut. 3x dort gewesen
Sehr nettes Personal, gutes landestypisches Essen. An der Animation (abends Musik etc.) sollte noch gearbeitet werden
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Im Port Side war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durchweg, im ganzen Haus sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker ( an der Snackbar am Strand gab es 2 Gerichte und Nachspeisen) Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Der Weg zum Strand führt über eine Seitenstraße ,an einem anderen Hotel vorbei, dauert etwa 2-3 Minuten und ist mit 160m angeben. Der Strandabschnitt des Port Side ist nicht so groß, sehr gepflegt und hat einen schönen…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder.
Super Empfang, super Zimmer, super Service. Nur der Fotograf und der Spabereich sollten lernen, dass nicht allen Urlaubern das Geld sehr locker sitzt und schon gar nicht als Schüler.