Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Philipp Köylüoglu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es passt einfach alles
Wir fühlen uns da wie zuhause das hat man ja nicht in jedem Hotel das man sich da gleich von der ersten Minute wohl fühlt , aber im PORT SIDE RESORT HOTEL wir kommen auf jeden Fall wieder 100 Prozent
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Familieres Hotel
Schon bei Ankunft Freundliche Begrüßung wurden gleich zum Buffet geschickt, danach konnten wir schon auf das super schöne Zimmer.Das Hotel ist SUPER Ausgestattet um auch in der Nebensaison Perfekten Urlaub zumachen. Es gibt ein Wellnesbereich mit Haman Sauna Dampfbad und Hallenbad. Das Hotel hat auch ein eigenes Kino.Abends an der Bar gibt Musik und Animation . Zm spazieren gehen auch super weil es ziehmlich Zentral liegt.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes und schönes Hotel!
Hotel und gesamte Anlage,sehr ansprechend! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht,den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten und hilfbereit bei Problemen! Besonders zu nennen sind Frau SELDA, Herr ERAY, Herr KISMET.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsgenuss
Ein sehr schönes Hotel das gut geführt wird und keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist gut und das Personal Qualifiziert.
Michael,Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Pärchenhotel zum Chillen
Super Hotel zum chillen. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Es war überall sehr Sauber , das Essen Abwechselungsreich und vor allem lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung. Vor allem ist es eben nicht eine dieser riesigen Bettenburgen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiter zu empfehen. Jederzeit wieder!!!
Die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter dieses Hotels hat mich voll auf überzeugt. Außerdem wird die Sauberkeit aller Reinigungskräfte sehr groß geschrieben. Auf Grund von frühmorgendlichen Lärmbelästigungen durch Busse ankommender oder abreisender Gäste sowohl in unserem Hotel als auch in Nachbarhotels und anfallenden Müllabfuhren, haben wir unser Hotelzimmer, welches im 1. Stock zur Straßenseite sich befand, nach der ersten Nacht verlassen können und sind ohne Probleme in ein ruhigeres Zimmer umgebucht…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER HOTEL
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. 80 % Stammgäste sagt bestimmt alles aus.
Paul-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Paare
ein saubers hotel mit gutem freundlichem personal und einer ausgezeicneten küche. einem sauberen strand mit strandbar und gutem service zb. promte bedienung durch (hakan). zur strandbar gehören ferner eine kleine küche und einer fladenbrotbäckerei, beides mit sehr nettem personal. auch bei den abendveranstaltungen schnelle gute bedinung, dieses trift auch für die bar mit mustafa zu. bei allen fragen steht die gästebetreuung mit rat tat zur seite. wir besuchten port side das elfte mal. wir meinen das sagt…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis
Gegen 11:30 Uhr im Hotel gewesen und zügig ein schönes Familienzimmer im 4. Stock mit schöner Aussicht bekommen (obwohl wir nur normales DZ gebucht haben). Dieses Hotel wird zu über 95 % von deutschen Gästen im mittleren bis höheren Alter benutzt. Das Hotel war selbst zu dieser Zeit gut besucht, was sicherlich für das Hotel spricht. An 1. Stelle muss man das freundliche nicht aufdrindliche Personal hervorheben- einfach super. Sie haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen war gut und ausreichend, obwohl…