Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfach prima
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal, einer herzlichen Atmosphäre und tollen Ambiente. Unbedingt zu empfehlen. Ich war bereits dreimal da und werde wieder kommen.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Verwöhnurlaub im tollen Hotel
Dieses Hotel ist ein kleineres aber sehr schönes Haus. Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Das Personal, ob Putzfrau oder Kellner, sind äußerst nett und zuvorkommend.
Saadet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne moderne Hotel badeurlaub
Eine sehr Moderne saubere Hotel 5 min. von Strand entfernt. Große Zimmer mit begehbare Dusche und Balkon. Sehr freundliche und hilfsbereite Personal mit guten Deutschkenntnis. Große Auswahl an Essen sehr lecker.
Friedhelm ( Fredy ) (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ende Gut alles Gut
Ende Gut alles Gut ! Nach anfänglichen Unstimmigkeiten an der Rezeption wegen unseres Zimmers sind wir für 2 Tage in das Aydinbey Kings Palace umgezogen. Als ich nachfragte wann wir unser versprochenes Zimmer beziehen können, wollte man uns schon wieder in ein anderes Zimmer einquartieren und die Zimmernummern wechselten mehrmals .So hatten wir uns in den 3 Urlaub in dem Hotel nicht vorgestellt. Nach sehr großem Einsatz der Gästebetreuung Fr. Selda Celik bekamen wir ein schönes Zimmer und wir konnten endlich mit…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal im Port Side und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist spitze und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich. Das Silvesterdinner war unglaublich lecker und vielseitig. Wir kommen wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel für Erholung pur
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, super sauber,Freundlichkeit und Service an allen Ecken und Enden! Das gesamte Personal erscheint hoch motiviert. Die zentrale Lage des Hotels ist auch sehr von Vorteil, vor allem zum abendlichen Shopping. Das Essen ist so vielseitig und abwechslungsreich, man kann gar nicht alles probieren. Das Zimmer wurde uns am Abreisetag ohne Probleme kostenlos bis 20 Uhr verlängert, die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Anreise bekommt man eine Massagegutschein. Ein ganz…
Elli & ANDRE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen.
Glückwunsch an das Management zu diesem Personal in allen Bereichen. Waren das erste Mal in der Türkei und sind dank dieses Glück Griffes mit port side nun Fans. Klein, aber fein. Tolles Essen. Alles super sauber. Kommen bei so einer Gastfreundschaft gerne wieder. Viele nette Leute getroffen, Stammgäste. Sind wir wohl auch bald. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. In diesem Sinne Hallo erstmal.... Dolmus benutzen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub im Port Side
Eines der besten Hotels, das wir in der Türkei gebucht haben. Super-Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
rundum sehr zufrieden.
rundum bin ich sehr zufrieden,wir hatten mitunserer gruppe viel spaß.bedieinung sehr freundlich und nett ..Hotel rundum gut.mit allem waren wir zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Lieblingshotel
Gästebetreuung,Service,Freundlichkeit bekommt ein ganz dickes Lob von mir! Das Essen ist auch täglich eine Wucht in Auswahl und Geschmack! Wird mein Lieblingshotel