Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleineres Super-Hotel
Kleinere super saubere und gepflegte Anlage mit nettem und zuvorkommendem Personal. All in Angebote vollkommen ausreichend und ansprechend. Kleinere, ruhigere Anlage mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis für ein paar schöne und erholsame Urlaubstage genau richtig. Tolle Möglichkeiten für Strandspaziergänge!
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für ältere Menschen in Ordnung!
Lage sehr gut! Essen schlecht! Kalt und ungewürzt! Animation gar nichts, außer Freitags Türkischer Abend! Rund um das Hotel alles ab 19 Uhr geschlossen!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Ich war zum zweiten mal im Port Side und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer schön und sauer und die Nähe zum Strand ist auch prima. WLAN gibt es bis zum Strand. :)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Habe mir bei der Zeyn Optik (bei der kleinen Österreicherin) eine Sonnenbrille machen lassen. Top Service zum guten Preis. Zu aller erst hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer. Der Balkon lag unterhalb des Abzugs aus der Küche. Auf Nachfrage hatten wir problemlos ein anderes Zimmer beziehen können. Das Hotel ist sauber, Pool top, beim Essen könnte man noch etwas mehr bieten. Es sind zu 90% deutsche Gäste und sehr viele Stammgäste. Wir…
Johannes(66-70)Deutschland
Prima Hotel
Das Port ist ein angenehm kleines übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einer zentralen Lage.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Hotel absolut zu empfehlen!
Kleines Hotel,strandnah,Essen phänomenal,Service super,Animation sehr gut,Zimmer klein aber sauber,Gästemix Deutsche und Türken hauptsächlich Reisezeit Mitte Juli,Wetter täglich um die 33 Grad,morgens ab und zu bewölkt jedoch ab Nachmittag sonnig und heiß! Basar hinter dem Hotel mit sehr günstigen Preisen,wobei der Hotel Shop auch sehr günstig ist! Auf keinen Fall auf den Basar nach Antalya fahren,Touristen Nepp,man zahlt dort Minimum 10 Euro pro Kleidungsstück mehr! Blaue Reise mit 80 Prozentiger…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes nicht zu großes Familienhotel. Wir waren schob zum 3. mal im Port Side und immer sehr zufrieden. Das reichhaltige Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider wurde bei der Buchung der Zimmerwunsch nicht berücksichtigt und wir bekamen ein Zimmer zur Straßenseite mit lautem Straßenlärm, LKW und Bus-Anlieferungen usw. Aber wir werden sicherlich wieder kommen.
Dilek und Zafer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlichkeit und Service
Freundlichkeit und Service 1A Speisen sind sehr abwegslungsreich. Zimmer sind immer Top. Es bleiben keine Wünsche offen,das Team von Port Side Resort ist immer sehr hilfsbereit. Wir haben im Jahr 2016 sogar zwei mal Urlaub in Port Side gemacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gemütliches nicht zu grosses Hotel
Am ersten Abend im Restaurant wurde uns ein geschmückter Empfangstisch zubereitet, da wir zum 4 mal in diesem Hotel verweilten. Das Personal wie immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett wie gewohnt. die Führung des Hotels sehr Gut, besonders FB. Manager Bahri der sich um alles kümmert und Gästebetreuerin Frau Celik die jeden Wunsch nachkam.
Jens(61-65)Deutschland
Super
Super alles gut! Der Service und das Personal TOP nur mit der Zimmerreservierung klappt es leider nicht so gut, haben leider den Wunsch geäußert aber nicht erhalten