Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein Mega toller Pärchenurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, schöner Pool und Strand. Gab täglich Animationen mit abends verschiedenen Aufführungen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Spitze
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, das Personal, die Lage.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, dass seinesgleichen sucht!
Ich war das erste Mal in der Türkei. Da meine Freundin bezüglich Reisen erfahrener ist als Ich, habe ich ihr kompletten Handlungsspielraum gewährt. Im Nachhinein muss ich sagen...ALLES richtig gemacht. Sie hat anhand der positiven Kundenrezensionen und wegen der absolut ansehnlichen Infrastruktur gebucht. Geflogen sind wir sowohl Hin - als auch Zurück mit OnurAir. Beide Flüge mit einem Airbus und sagen wir mal so - es war zweckmäßig. Man kommt von A nach B. Mehr muss man dazu nicht sagen. Das Hotel kann ja nichts…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Port Side sucht
wie vielmals hier erwähnt ist es auch für mich die 2.te heimat Namentlich wird hier niemand erwähnt das wäre unfair jeder einzelnde mitarbeiter trägt dazu bei des es ein gelungener Urlaub wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub
Wir waren zum 2.mal hier und es war wieder ein super Urlaub. Man fühlt sich gleich als Gast willkommen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes essen zu allen Mahlzeiten. Alles sehr sauber und ein schönes Zimmer. Hallo Roberto!
Antigona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neuer Stammgast! absolut erholsamer Urlaub.
Also momentan bin ich noch im Hotel und werde morgen früh abreisen. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach das beste Hotel ist, in der ich je gewesen bin. Ich war ein paar Mal in Italien, Tunesien usw. aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste, was mir je passieren konnte. Man fühlt sich einfach direkt am Anfang so wohl. Vielleicht weil das Hotel klein ist und man jeden Mitarbeiter kennenlernt. Ich muss erwähnen, dass hier alles bestens organisiert ist, denn als wir im Flughafen Antalya ankamen gingen wir in…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einmal dort gewesen ,immer wieder.
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und wir wußten auch warum wir wieder hingefahren sind.Einfach super,mehr als sehr gut
Hans-Peter(61-65)Deutschland
zum 6.ten Mal im Port Side und wieder begeistert
Wir waren zum 6. mal im Port Side. Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit qualifiziertem Personal am Empfang, der Gästebetreuung, beim Service bis hin zur Zimmerfee. Die Zimmer sind angemessen groß und das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel liegt in der 2.ter Reihe und ist vom Strand ca. 150 Meter entfernt. Am Hotel eigenen Strand befindet sich eine Strandbar. Auch hier werden ganztägig Snacks und Getränke angeboten. Zu unserer Überraschung ist jetzt auch Efes Pils im Ausschank.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung Pur
Ein Wohl fühl Hotel mit liebenswerten Mitarbeiter....da ich schon sehr oft in der Türkei bin ist das nicht selbstverständlich......Sehr Kompetentes Personal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!!!!!
Super Hotel!!! Sehr zu empfehlen!! Nettes Personal!!!!! Super Küche!! Preise Leistung super!!!!! Jeder Zeit wieder!!!!!