Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt , sehr sauber , sehr gutes und reichhaltiges Essen , sehr freundliches Personal , wir fahren Ende Februar wieder hin dann für 4 Wochen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal in jeder Situation. Animation auf Angebotsbasis, immer ohne Druck.Tolles Essen wie jedes Jahr. Ein sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unvergessbar toller Urlaub im Port Side!
Tolles Hotel mit super Service - Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar!!! Top gepflegtes Hotel, modern gestaltet - immer und überall ist es sauber. Die Zimmer sind schick eingerichtet, haben eine angenehme Größe und alles ist gut erhalten. Das Essen ist sehr vielfältig, hier sollte für jeden (IMMER) etwas leckeres zu finden sein. Verschiedene Themenabend, z.B. Fisch, Chinesisch, ... Es gibt immer Salate, Fleisch, Gemüse, Suppen,... Das Highlight... Immer Freitags "Türkischer Abend"... Hier wünscht…
Jitka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut :-), Poll, kleine Palmengarten
..wir kommen wieder! Das Hotel hat gute Lage, in der Náhe Strand und genugend Liegen, Personal sehr freundlich, das Essen immer lecker. Die Lage ist auch gut fúr Ausflúge in der Náhe, Natur, Stadt Side, Antalya
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wunderschöner perfekter Urlaub, Wiederholung!
Für meine Freundin war es der erste Urlaub überhaupt in der Türkei und für mich das erste mal an der Rivera, des wegen haben wir uns für das Port Side aufgrund der hohe Weiterempfehlung entschieden. Das war auch absolut die richtige Wahl! Das gesamte Ambiente im Port Side ist einfach stimmig. Da wir früh morgens angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig, diese Zeit wurde überbrückt mit Frühstück bzw. Handtücher das wir direkt an den Pool konnten. Wir wurden auch total süß zu unseren Zimmern gebracht. Man…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Im Gegensatz zu den riesigen neuen Hotels ein eher kleines Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und schön. Essen super lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches familäres Hotel
Dieses kleine gemütliche familiäre Hotel mit den gemütlichen Zimmern und dem sehr freundlichen Personal, ob im Service oder an der Rezption kann ich zu 100 % empfehlen. Enttäuscht hat mich nur der etwas langsame Fahrstuhl
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel sehr gut
Das essen war sehr gut die Leute sehr Nett die Lage war gut alles sehr gut nur dass wir keinen Shampoo hatten. Sonst war alles ok
Gisela-Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein - Eng und Laut
Kleines Hotel, alles sehr beengt - Liegen am Pool stehen ohne Zwischenraum zusammen. Wie wird erst in der Hauptsaison sein. Plastikgeschirr (Teller) am Strand-Restaurant und in der Patiseria. Sehr laut auch im in den Speiseräumen - Geschirrgeklapper ohne Ende. Beim Frühstück wurden uns nur in den ersten drei Tagen Getränke gebracht. Dann mußten wir uns Besteck und Tassen selber besorgen! Die Tischdecken im Speisesaal (Abendessen) wurden nach dem Essen nur gewendet und nicht erneuert (das war dann auch für das…
Dilek und Zafer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Port Side immer Port Side
Die Türkischen Abende am Pool sind die Highlights des Hotel,sauberkeit und vielfalt an Speisen des Hotels ist 1a.