Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Port Side Resort "Immer eine Reise wert"
Wir waren jetzt zum 5. mal im Port Side und werden auch im Jahr 2017 wieder dorthin reisen.
Personal, Haus und Umgebung sind sehr freundlich ,, sauber und weiterzuempfehlen.
Wir waren vom 03.06-17.06.2016 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich unser Zimmer war im 3 Stock und jeden Tag sehr sauber Der Strand feinsandig und sehr Flachabfallend sehr gut für Kinder und Nichtschwimmer geeignet entfernung ca: 5Minuten zum Strand
im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte das mann nicht unbedingt aus dem Hotel raus muß der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt das ganze Personal mit Verwaltung war sehr nett wir werden auf jeden Fall wieder kommen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Service
Das für lokale Verhältnisse mit ca. 200 Zimmern relativ kleine Hotel bietet alles, was man sich für einen Badeurlaub wünschen kann. Alles ist sehr gepflegt, in perfektem Zustand und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool (sehr zu empfehlen), das schön geräumig war (2 Räume, die durch eine Schiebetür abgetrennt sind und ein sehr großen Bad). Auf dem Balkon ist ein kleiner Wäscheständer für die naßen Badesachen. Das Hotel versorgt die Gäste jeden Tag mit frischen Strandhandtüchern. Wir fanden die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub, Klasse Hotel
Super tolles Hotel, nette Angestellte, sehr saubere Zimmer, klasse Essen.
Bin zum 5 mal dort gewesen. Immer wieder sehr gerne. Das Personal wechselt nicht.Super!!!!!!
Wir haben schon häufiger unseren Urlaub im Port Side verbracht und es war wieder ganz toll. Am besten war die gesamte Dekoration am Geburtstag meiner Frau Barbara. Der Frühstücks- und Abendtisch war so etwas von toll dekoriert, so etwas haben wir noch nie erlebt.
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei! Kaum Wiederholungen bei 14 Nächten. Top!!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und das war nicht unser letzter Aufenthalt im Port Side Resort!
Superfreundliches Personal, sehr guter und aufmerksamer Service, sehr sauber, Rezeption immer sehr hilfsbereit
Eine familiäre Atmosphäre in einem eher kleinen Hotel in zweiter Reihe, nicht geeignet für ältere Kinder bzw. Jugendliche, eher für die ältere Generation gedacht
Tolles modernes Hotel Das Team ist in allen Bereichen hervorragend. Wir waren zum 5. Mal dort . Auf individuelle Wünsche wird sofort reagiert. ( Baiser)