Bewertungen (8 249)

barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Port Side Hotel und Spa einmal, dann immer wieder.
Es war alles so, wie immer. Super tolles Hotel, an dem nichts auszusetzen ist. Das Personal ist langfristig beschäftigt und als Gast wird man persönlich mit Namen angesprochen. Wir werden auch in Zukunft weiter das Hotel Port Side buchen und unseren Urlaub da verbringen.
Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel
Angenehmes Hotel.Nicht so gross,dafür aber wie eine grosse Familie. Gesamtes Personal sehr freundlich. Das Essen immer sehr gut und heiss. Zimmer gross und sauber.Liegt in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Waren jetzt schon das 3.Mal hier . Kommen bestimmt wieder.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenklasse
Wir waren dieses jahr im August da schon das zweite mal. Wir würden nie das hotel wechseln glaube es gibt kein besseres .das Personal ist einfach spitze die Sauberkeit in alles Bereichen auch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wider eine gelungene Mnnertour im Port Side Hotel
Wie auch im letzten Jahr reisten wir 5 ältere Herren ins Hotel Port Side. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Bediensteten lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war auch nicht zu übertreffen. Nach einem Jahr hat sich nichts zum schlechteren Gewand, und die Leistungen des Hotels Haben sich verbessert. Ein für uns sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist so gut das ich im April zum 2 mal mit meiner Frau dort noch einmal verweilen werde und bei keiner…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren im August 2016 als Familie zum ersten Mal im Port Side und werden auch im nächsten Jahr unseren Familienurlaub dort verbringen. Wir hatten einen so entspannten Urlaub, das wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Man merkt das die Angestellten gerne dort arbeiten. Unser Aufenthalt ging leider viel zu schnell rum. Wir waren schon in…
Heiko & Gabi(56-60)Deutschland
Auch zum 2. Mal wieder schön, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach Spitze...guter Service, nette und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, dichter und astreiner Strand, nette Atmosphäre und sehr Familiär...dieses Hotel ist kaum zu toppen...nur weiter so
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub in der Türkei
Zum Entspannen im Winter ist das Hotel klasse! Bedienung und Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat ein hervorragend verdient.
Hans-Ferdinand(51-55)Deutschland
Ganz große Klasse
Das Port Side spielt in der oberen Liga. Toller Service , sehr saubere Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen Gäste Betreuerin Perfekt !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat die richtige Größe. Nicht zu viele Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, die große Dusche ist ideal. Die Wege zu allen Einrichtungen des Hotels sind für alle kurz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Waren jetzt zweimal da, sehr freundliche Personal und sehr gutes essen, niemand ist aufdringlich, preis war günstig, sicher nicht zum letzten mal!