Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist allerdings im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher ein kleines Hotel. Klein aber fein. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist auch ordentlich, sauber und mit großer Dusche. Der Service des Personal ist ebenfalls super. Immer freundlich und sind immer bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten. Einfach nur super. Wir werden wieder hinfahren.
Zum ersten Mal im Sommer in Port Side. Das Hotel ist immer noch Super. Einige Kellner haben gewechselt. Die Neuen sind auch toll. Wiedermal ein prima Urlaub. Essen Zimmer und Anlage Top.
Wir waren zum 5. mal im Port Side. Die persönlichen Highlights waren wie immer das hervorragende Personal vom Küchenjungen bis zum Management! Besonders möchten wir Hüssein (Strandboy) und Samy (Boccia-Animation), Hakan (Strandbar), Mustafa (Hotelbar) hervorheben. Die Gästebetreuung war immer zur Stelle, wenn etwas zu regeln war. Die Verpflegung, vom Frühstück bis zum Abendessen, mit allen Extras war hervorragend! Das Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Die hohe Anzahl…
Gemütliches, "kleineres" Hotel ( 208 Zimmer ) in welchem man sich wohlfühlen kann.
Das ganze Sercicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders CEMIL!
Wir waren das vierte mal im Port Side. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen Klasse, es ließ keine Wünsche offen, alles super sauber und das Personal ist durch die Bank nett freundlich.Kleines feines Hotel.Wir kommen gerne wieder.