Das Essen war ausgezeichnet. Zimmer und Hotel sauber und modern.Personal sehr freundlich. Durch die Lage in der zweiten Reihe leider ein bisschen zugebaut.
Das Port Side Resort Hotel ist mit seinen 208 Zimmern geradezu genial. Nicht zu groß, sehr guter Zustand, sehr sauber. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes vom 02.03.2016 bis 09.03.2016 ausnahmslos deutsche Gäste, die fast alle schon mehrfach dort waren.
Das Hotel bietet nach dem Check in kostenloses WLAN im Hotelbereich.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Empfehlenswert.
Wir verbrachten eine Woche im Port Side und würden dies jederzeit wieder tun. Vom modernen Zimmer über das leckere Buffet bis zum Pool hat uns alles überzeugt. Toll fanden wir, dass, obwohl es März war, die Strandbar schon vollständig geöffnet war (inkl. Snacks zum Mittag). Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen :)
Wir haben einen tollen Sommerurlaub verbracht in dem keine Wünsche offen blieben. Ab der Begrüßung im Hotel war es einfach ein rundum gelungenes Komplettpaket, großes sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges frisches Essen in Top Qualität, nettes und zuvorkommendes Personal, täglich frische Strandtücher, sauberer hoteleigener Sandstrand mit Strandbar inkl. kleinem Buffet, netter Animation, unterhaltsame Abendshows und nicht zu vergessen der Spa Bereich mit tollen Angeboten.
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt!
Das Hotel liegt sehr günstig , der Strand fussläufig zu erreiche . Das Zimmer ist passend von der Größe , dass Bad ebenso wo bei die Dusche nicht besonders gründlich gereinigt wird . Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich, dass Personal sehr sehr freundlich . Außenanlagen sind top und sehr gepflegt . Umweltbewusstsein wird sehr groß geschrieben , was uns sehr gefällt . Das einzige Manko am Hotel ist , wenn man etwas suchen möchte , dass der Save gegen Gebühr ist . Leider war es auch nicht möglich das…