Das Hotel Port Side,Sehr Sehr gut!Tolles Team,Wir waren mit allen sehr Zufrieden,Essen Spitze,Zimmer sehr sauper,alle sehr Höflich,Ein tolles Hotel,wir fühlen uns sehr wohl,so das wir das vierte mal in September, wieder da sind,
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertoller Urlaub
Das war ein rundum gelungener Urlaub.Essen war richtig gut(Mittags auch am Strand).Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Wir werden im nächsten Jahr widerkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder - Abzocke
1 Stern zuviel - nie mehr über Silvester - Azocke !
Weihnachten €5,- Silvester €10,- für Bingo.
Hauptpreise : Kochlöffel mit Unterschriften von allen Köchen.
Für Rentner das richtige Hotel .
Der Mensch an der Rezeption - an der Rezeption hatte ich eine Frage- ich wurde sehr frech und schroff - abgefertigt.
Alle anderen vom Peronal waren sehr freundlich.
Essen war normal - aber nicht gerade gut.
komisch : für den Safe bekam ich eine Rechnung 3 Wochen = 30€: 1 wOCHE vor Abreise wollte ich bezahle - erfreute…
Wir waren rundum zufrieden, können das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien empfehlen.
Nette deutsche Gäste. Keine direkte Strandlage, aber einen sehr guten Strandabschnitt.
Ich war jetzt 3 Jahre nicht mehr dort ! Habe für Ende August gebucht und freu mich schon riesig auf ein Wiedersehen im Hotel ! Ich fand es schon immer super und wenn ich die Bewertungen lese, dann kann es diesmal auch nur ein super Urlaub wieder werden ! Ich grüße das Personal schon mal im voraus und wir sehen uns ab 27.07 wieder ! Beste Grüße von der Ostsee , Falko
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel in der Türkei
Das Highlight ist das Essen, der Komfort, die Animationen die angeboten werden, und der Service. Bin das dritte mal hingeflogen und würde es immer wieder tun
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Ein wunderbar freundliches, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren das dritte mal hier und haben noch nicht genug. Auch das Spa ist super gut. Danke an Esma und Coman.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle sehr zuvorkommend
Lassen keine Wünsche offen
Nicht so überrannt da Hotel von der Größe top ist
Restaurant für alle Geschmäcker
Und an jeder Ecke gibt es was zu essen u. Trinken
Man rennt sich keine Füße ab
Nur zu empfehlen
Weiter so
Waren zum vierten mal im Port Side, spricht ja schon für sich. Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt.
Das Port Side ist ein kleineres familiäres Hotel, was uns sehr gut gefällt.
Es waren fast ausnahmslos deutsche Gäste vor Ort.