Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel wie die vorherigen 4 Jahre einfach super
Lage des Hotels: sehr zentral Personal: immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend, einfach klasse Zimmer: sehr sauber und groß und gut ausgestattet Strand und Poolbar: sehr sauber und große Auswahl Pool: sehr gepflegt Essen: sehr umfangreich und gut Wellnessbereich: sehr gut
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und sehr guter Service
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal WELA könnte besser sein
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Als Freunde, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ;sauber super freundliches Personal geben sich sehr viel mühe ,Animationen Team auch sehr gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Anteil von Stammgästen belegt die Zufriedenheit
Wie immer sehr zufrieden. Durch die Größe sehr familiär. Sehr harmonisches Betriebsklima. Gute Lage.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel empfehlenswert sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich leider bei unserer Ankunft ein Zimmer erhalten welches unter einem Abluftgebläse der Küche lag.Haben ein anderes Zimmer erhalten allerdings war das Hotel ausgebucht und wir erhielten ein Zimmer zur Strasse wo es doch etwas unruhig war schlafen bei offenem Fenster unmöglich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch mein vierter Aufentalt war erholsam
Ich war das vierte Mal in diesem Hotel und wieder nicht enttäuscht. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Ansonsten ist es ein sehr sauberes Hotel mit viel Service. Man ist sehr besorgt um die Gäste ohne aufdringlich zu wirken. Im Welnessbereich arbeitet eine komplett neue Mannschaft. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und die Massagen hatten einen guten Standard. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Erholungsurlaub dort. Da es ein relativ kleines Hotel ist, hat es fast einen familären Charakter.…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in 2ter Reihe
Wir haben uns in den 3 Wochen sehr wohl gefüllt. Überwiegend Deutsche Gäste.Hotel und Anlage sehr gepflegt.Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da sind wir wieder
Zum 2. und nicht zu letzten Mal sind wir wieder im Port Side, wo man nach Strich und Faden verwöhnt wird. Tolles kleines, strandnahes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Sehr gutes, leckeres Essen, dem man nicht widerstehen kann.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sehr sauber sowie der der Rest der Anlage. Auch das Personal ist super freundlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen, allerdings nur für die Gäste, die es etwas ruhiger haben wollen, für die, die Aktion brauchen ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel für Jedermann!
In den 10 Tagen hat alles gepasst! Personal sehr freundlich und engagiert! Essen abwechslungsreich und lecker! Zimmer traumhaft und immer sehr sauber! Strand und Pool sehr gepflegt und sauber! Ausblick von unserem Zimmer traumhaft! Der türkische Abend freitags ist ein besonderes Highlight! Das Animationsteam super freundlich und engagiert!