Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Michelé(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super zufrieden - Erwartungen übertroffen - Top!
Wir waren leider nur eine Woche da, was eindeutig viel zu kurz war. Leider haben wir eine Woche erwicht, wo das Wetter leider nur teilweise angenehm warm war. Vielleicht war das aber auch zu unserem Glück, denn so lagen wir nicht den ganzen Tag in der Sonne, sondern haben Ausflüge gemacht und unsere Umgebung erkundet. Das Hotel war wirklich der Hammer, so was haben wir noch nie gesehen. Wir hatten uns zwar vor unserem Urlaub die Bilder und im Internet und verschiedenen Portalen angeschaut und haben haben uns das…
Osman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Port Side Manavgat
Mir hat von hotel nichts gefallen außer Essen, es gab nichts zu machen draußen wars sehr kalt. Hotel Port Side war sehr langweilig Es muss daran noch vieles bearbeitet werden, und muss noch mehrere sachen gemacht werden dass manche sich nicht langweilen.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Port Side - Hotel ist ein gutes Hotel, in dem ich seit Eröffnung jedes Jahr mindestens zweimal gewesen bin. Ich war immer zufrieden. In diesem Jahr waren nur noch wenig Gäste da und das Essen war für mich nicht zufriedenstellend. Von einem Hotel mit 5 Sternen erwarte ich mehr. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Zentrale Lage
Sehr gut geführtes kleineres Familienmitglied mit sehr gutem Essen und zuvorkommenden Personal. Vom Zimmermädchen bis zur Gästebetreuerin.Ich fand es sehr beeindruckend , dass man wirklich jeden Wunsch der Gäste versuchte zu erfüllen.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Port Side, große Klasse
Gute Lage, nach vielen Vergleichen ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Insgesamt von uns 5,5 Sonnen. Wer einfach nur ausspannen und nicht viel oder gar nichts selbst Unternehmen will, ist hier richtig. Man sollte wissen, dass zu unserer Reisezeit bis zu 37 Grad am Tag zu rechnen ist, was für einen tollen Badeurlaub sicher auch i.O ist. WLAN im Hotel ist gratis, läuft auch gut. Aufpassen sollte man in den verschiedenen Shops. Die Qualität der Kleidung oder der angebotenen Plagiate ist teilweise mies,…
Jan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolles Hotel!
Das Port Side Hotel ist eines der besten Hotels die wir in der Türkei besucht haben. Das Hotel und der Strand ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das ess ist fantastisch.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner , gelungener Urlaub im Port Side
Nach dem wir nun zum 3. Mal Gast in diesem Hotel waren kann ich diese Unterkunft ohne Einschränkung empfehlen . Wir würden jederzeit ohne weiteres Nachdenken dieses Hotel buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Sehr nettes Personal.
Wir haben uns immer super wohl gefühlt. Ein wirklich sehr gutes Personal. Das Essen war phänomenal (Habe 3 Kilo zugenommen). Das Hotel hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvesterreise, sehr angenehm
Es war eine sehr angeneme Kurzurlaub, auch wenn das Wetter nicht wirklich warm war. In der Nacht hatte es nur 3-7 C Grad. Das Hotel ist eher für die warme Jahreszeit eingestellt als für die Heizenperiode. Zimmer und Lobby wahr daher eher mäßig temperiert und teilweise wirklich KALT. Das Essen war fantaschtish gut, Riesenauswahl auch für vegetarische Speisen/Salate. Immer wieder "heimische" Speisen wie Reibekuchen, Sauerkraut war auch zu finden. Das Personal sehr bemüht und höflich. Die AI Getränkekarte ist für…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt direkt neben des bekannten Royal Dragon und Taj Majal. Und obwohl es in zweiter reihe liegt, ist die Entfernung zum Strand kürzer als in den beiden Riesenbunkern. In unserer Urlaubszeit war das Hotel nur zur Hälfte gefüllt, sodass für alle immer und überall Platz war. Einziges Manko war ggf. die Abendunterhaltung, die fast ohne Animation auskommen musste. Der einzige Animateur Tom hat aber mit seiner freundlichen Art versucht, es allen Gästen recht zu machen. Stichwort Bommel !!!