Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
WIEDER EINMAL EIN GELUNGENER URLAUB IN DIESEM SUPE
personal superfreundlich und sehr hilfsbereit:essen war immer richtig lecker und eine augenweide;zimmer sehr geräumig:hotelmanagement macht hervorragende arbeit:gästebetreuung hilft bei jeder kleinigkeit:::ein grosses lob an alle die für einen angenehmen aufenthalt in diesem schönen hotel sorgen::danke::wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Erholen im Winter
Die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, sowie das Tolle Zimmer (No. 2210 mit seitlichem Meerblick)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes, sauberes und gut gelegendes Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß und befindet sich in super Lage, mit kurzen Wegen an den Strand, zum shoppen, nach Side und Manavgat. Das Personal ist emsig und freundlich, der Service gut.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder!!unser neues Stammhotel.
Super Essen,sehr freundliches Personal,vom Kellner bis zum Hotelmanager alle Top!!!! Strand sehr sauber
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Essen war am besten
Hotelanlage ist zwar klein aber schön.. Das Essen war sehr sehr lecker.. ist sehr empfehlenswert... Die Animation war super.. Pool Anlage ist ein bisschen zu klein...
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Port Side wir kommen wieder.
Zum 5. Mal in Port Side.Kleine aber feine Hotel Anlage. Sehr aufmerksames immer freundliches Personal.Wir waren wieder einmal wunschlos glücklich. Wetter, Essen, Service wie immer Prima.
Anita & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hatten mehr erwartet.
Nach unserem Besuch im Sommer ,wurden wir im Winter etwas enttäuscht . Die Auswahl bei Essen war eingeschränkt.In der Lobby war es kalt und dunkel.Das Personal in allen Bereichen war wie auch im Sommer sehr freundlich und zuvorkommend .
Johanna und Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen, aber eher ab Mai
Der Türkische Abend war unser Highlight, Essen sehr lecker und Abendprogramm sehr gut. Enttäuscht waren wir, dass es keine Dekoration im Zimmer gab, aber sie einen Handtuchfaltkurs angeboten haben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel, wir werden wiederkommen .
Der freundliche Empfang durch die Rezeption, generell die Freundlichkeit durch das gesamte Personal hat uns einen schönen Urlaub beschert. Der Strandbereich mit Strandbar ist super. Wir möchten uns noch bei dem Wellness-Team Esma, Tina, Öztan für die tolle Massage bedanken.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub im April
Sehr schönes Hotel mit super Personal.Alle Bereiche im Hotel sehr sauber.Essen war in Ordnung.Tolles Strandstück,ebenfalls sehr sauber.Kommen gerne wieder.