Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Beste Animation im besten Hotel
Es war wieder das BESTE vom BESTEN was man in Sachen Animation und Hotel bekommen kann !!! Tom als Animationschef ist einfach eine Wucht-alle haben ihn gern und er gibt dieses in seiner Arbeit und im Umgang mit den Gästen zu 100% zurück. Egal ob Küche , Sauberkeit, Freundlichkeit , Animation ist für mich das Port Side Hotel in Evrenseki nicht zu toppen, dort stimmt für mich alles und werde nur noch dieses Hotel besuchen, weil besser geht es nicht.
Helmut(51-55)Deutschland
Super Herbstwoche
Das Hotel kannten wir bereits. Der Mix aus gutem Essen, kurzer Weg zum Strand und Sauberkeit gefällt uns gut. Wir werden sicher wiederkommen. Alles wieder super sauber.
Andreas & Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum fünften Mal, das sagt alles
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Port, dem schönsten Ort und es war nicht das letzte Mal. Planung 2016 läuft bereits, obwohl wir erst vor drei Tagen heim gekommen sind. Das Port Side ist ein sehr schönes und von der Größe her überschaubares Hotel, sehr sauber, super Zimmer, super Bewirtung, super Personal, große Auswahl beim Essen. WLAN ist mittlerweile auch am Strand möglich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu Empfehlen!!!
Ein tolles, kleines Hotel. Wir waren 10 Tage da, und es hat uns an gar nichts gefehlt. Wir waren sehr freundlich empfangen, das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Familienzimmer groß genug, wurde jeden Tag sehr sauber aufgeräumt. Frische Duschtücher und Bettwäsche jeden Tag. Kühschrank war jeden Tag mit Getränke aufgefüllt. In der Lobby sehr viel Platz für die Gäste. Wlan hat perfekt funktioniert, wir hatten sogar im Zimmer Internetempfang. Das Essen sehr abwechslungsreich, alles hat sehr gut…
Angela & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel
Wir waren im Februar für eine Woche in diesen Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Es ist nicht sehr groß und man wird sehr freundlich empfangen und so ist es die ganze Woche gegangen. Vom ganzen Personal wurden wir sehr freundlich behandelt. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt nichts zu bemängeln.Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen,Danke nochmal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Hotel wir kommen wieder :)
Wir kommen frisch erholt aus unserem Urlaub im Port Side Resort und sind unglaublich zufrieden gewesen. Die Größe der Zimmer war sehr großzügig und sehr sehr sauber. Das einzige was mich persönlich etwas nervte war das die Zimmer ab und an sehr spät sauber gemacht wurden. Die Inklusive Leistungen waren sehr gut unter anderem WiFi und Badetücher für den Pool oder Strand konnte man des Öfteren wechseln. Frischer O-Saft und Cocktails waren auch Inklusiv. Sicherlich konnte man sich auch andere Cocktails bestellen…
Sendogan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Halo Port Side, ich komme wieder
Alles super., wei sind total zufrieden. Ins besondere Service und freundliche Personal. Strand sehr sauber und gepflegt. Hotel Zimmer fünf Sterne.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Vergleich zu anderen 5* Häusern in Evrenseki
Für ein 5* Haus hätte ich etwas mehr erwartet. Die Animation war sehr gut, sowohl die Zimmer als auch das Essen fand ich eher mittelmässig.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Übersichtliches Hotel, sehr schöne Anlage, gute Lage, kein Massentourismus. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut , geräumig. Essen top , abwechslungsreich.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das ganze Personal war sehr freundlich und haben alle gut deutsch gesprochen. Es war alles sehr sauber. Das Essen war vielfältig und lecker.