Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsame Tage im Port Side
Wir (meine Mutter und ich) waren nun das 2. Mal im Port Side (08.09.15-18.09.15, Zimmer 2202) und es war wieder ein gelungener Urlaub mit 10 erholsamen Tagen. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei dem gesamten Port Side Team bedanken und ein besonderen Gruß an den Ladenbesitzer aus der "Einkaufsmeile" des Hotels senden. Ich bin fleißig am Okey spielen und werde immer besser. Auch einen lieben Gruß an den Spa Bereich. Nette Mitarbeiter, sehr gute Massage. Wir empfehlen das Hotel mit gutem…
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
Das ganze Hotel war ein Highlight, es gab rein gar nichts auszusetzen und wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Port Side Resort
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir hatten im Mai 2016 einen tollen Urlaub.Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend . Das Essen war sehr gut.Wir waren das dritte mal in der Türkei das erste mal im Port Side aber nicht das letzte mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superhotel für einen Badeurlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Das Essen war gut aber es gab fast keinen Fisch. Am Strand waren zu wenig Liegen , weil der Pool zu kalt war und alle ans Meer wollten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Super Essen, deutschsprachiges freundliches Personal, gute Ausstattung in den Zimmer (Flachbildfernseher, Kaffee auf dem Zimmer, Minibar, bequeme Betten)
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich war sehr zufrieden
Ich Reise schon seit 20 Jahren in die Türkei und bin nun zum 1. mal im Port Side gewesen und werde dieses Hotel mit Sicherheit nochmals Buchen!
ANDRA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
GUTE ERHOLUNG ;NICHT WEIT ZUM STRAND
super hotel ;super belegschaft ; super animation immer wieder ; diesmal mit der ganzen familie;kann ich nur weiter empfelen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel aber nur in der Nebensaison
schneller check in sehr nettes Personal wir hatten ein Familienzimmer mit 2 mal klima und 2 mal sat tv,zimmer sind ausreichend gross und in gutem zustand,zimmerrreinigung ist gut restaurant alles sehr lecker mit ausreichend abwechslung strand abschnitt sauber aber nicht sehr gross,,aber immer liegen frei am pool sieht das anders aus,,nach 10uhr keine freien liegen mehr und natürlich das übliche handtuch werfen der pool ist nicht sehr gross und deshalb in der hauptsaison auch ziemlich voll in der wochen wo…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Perfekte Hotel
Wir sind immer sehr zufrieden. Exlusiver Service auf jeden einzelnen Gast abgestimmt. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein Super Hotel für ein Super Urlaub
Alles war prima, wir waren die einzige Hollander in diesem Hotel, aber wir hatten ein Super Urlaub. Das Essen und Trinken war sehr gut, die Leute im Bedienung waren seht freundlich, und sprachen auch Hollandisch, soviel sie kannten. Die Animation war sehr gut, wir haben ein Super Urlaub gehat.