Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Friedrich(71+)Deutschland
Super Hotel in 2. Reihe
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: guter Gesamtzustand Zimmer: sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, das Bad ausreichend groß und mit einer begehbaren Dusche.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel super, Spa schlecht
Hotel super, essen super, Top Leistung -preis gut Das hotel verdient alle 5Sterne Ausser der spa bereich - von 10 punkten da sind 2 punkte noch gut Beispiel von 120 min.gebucht türkisch bad ham. Mit ganz körpermassage Gesicht Massage und und 69€ es gab Rabatt habe nur 60€ bezahlt so... Bekommen habe ich einmal schäumen, fuss massage und der Körper wurde nur gut ein geölt, 40 min.eine Algen Maske und nach 100 min. War es Ende ach die Schranke stark verschmutzt Hotel buchen und nur im spa die sauna benutzen
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel mit super Team
Wir waren schon 21 mal in der Türkei um uns vom Alltag zu Erholen,diesmal haben wir im Februar das Port Side Resort gebucht und haben mehr wie einen Volltreffer gelandet.Das Hotel und das gesamte Team ist einfach nur toll, in diesem Hotel passt einfach alles,das Team ist stets freundlich und stets bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen,das Hotel ist sehr Sauber und auch Stilvoll eingerichtet,das Essen ist Klasse und die Pool Landschaft sowie der Strand Läd zum Relaxen ein. Wir kommen auf jeden Fall im September…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super, immer wieder gerne
waren jetzt zum 3. Mal da. Das letzte mal im März 2015. Es war wie immer einfach schön. Das Personal stets freundlich, obwohl der Job nicht immer einfach ist. wir haben uns auf jeden Fall prima erholt und das schöne Wetter tat einiges dazu. Wir möchten uns nochmal bei allen netten Kellnern bedanken. Besonders bei unserem lustigen Haci sowie Mustafa von der Lobbybar und Jamie von der Nachtschicht. Eins steht jetzt schon fest, wir kommen garantiert wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in absolut empfehlenswertem Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Port Side. Das Hotel, die Zimmer, Strand, Service und Essen sind wirklich gut und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super tolles Hotel! Nette Mitarbeiter!
War die letzte Woche mit nem Kumpel dort und man kann sich über garnichts beschweren! Einfach ein SUPER Hotel! Hat volle 5 Sterne verdient! Das ganze Personal einfach super freundlich, nett und aufmerksam! Alle nehmen Verbesserungsvorschläge gerne an und setzen diese auch direkt um, wenn es möglich ist! Der Zimmer-Service ist immer um das Wohl der Gäste besorgt und verwandelt das Zimmer in eine angenehme Ruhestätte! Das Essen ist immer lecker und man hat sehr viel Auswahl! Auch traditionelle Abende werden…
Dieter Und Sybille(61-65)Deutschland
Port Side ist ein super Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil schon mehrere Bekannte hier waren, den es sehr gut gefallen hat. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir begrüßt, und alle waren sehr freundlich. Sofort haben wir ein schönes Zimmer mit Pool-und Meerblick bekommen. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gab im Hotel auch viele Animationen, aber wer nicht wollte brauchte sie nicht mitmachen. Keiner war aufdringlich. Alle waren freundlich und nett. Die Kellner im Hotel…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel und perfekte Erholung
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Vor allem die Größe hat uns sehr zugesagt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ok, trotzdem buchen wir es nicht mehr - zu laut
Plus: Sehr freundliches Personal, gute Küche und gute Infrastruktur. Minus: Es gibt keinen Raum, Platz im Hotel der ohne Musik wäre. Das Haus tönt aus allen Gegenden mit Musik. Beim A-La-Carte Essen wurden wir von 3 verschiedenen Musiken gestört. Ebenso die Kinderanimation welche jeden Abend 2 m von der Bar entfernt stattfindet. Leider wurden unsere Zimmer zwar sauber aber erst gegen 15:00 Uhr gemacht. (wäre um 08:00 schon frei gewesen)
DjBrauni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% Wiederholungsgefahr
Super Sauberes ruhiges Hotel. Familiengeeignet. Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche. Top Service und Super Freundlich