Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Fredu(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Buche gleich wieder
Einwandfrei. Waren Nur 3 Tage dort zum Testen. Werden dieses Jahr noch 3 Wochen Buchen. Freundliches Personal. Vom Empfang bis zur Verabschiedung super Service. Es Wird dauernd geputzt . Jedoch ohne die Gäste zu stören. Hotel und Zimmer topzustand. Das Essen ist sehr Vielfältig und köstlich
Carsten und Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gerne jedes Jahr
sehr familiär, Top Team in allen Bereichen, wir besuchen dieses Hotel seid der Eröffnung und kommen immer gerne wieder. selbst unsere Enkelkinder 5 Jahre und 10 Jahre freuen sich wenn sie mitfahren dürfen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage. Besonders ist uns das immer nette und zuvorkommende Personal aufgefallen. Besonderen Dank an das Animationsteam Tom, Onur, Sedef, Tayfun und Sami.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit excellentem Service!
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der eine hervorragende All Incl. Leistung und perfekten Service sucht. Alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, noch bevor man ihn äußern kann. Speisen und Getränke sind sehr gut. Was die Küche in den 2 Wochen, speziell auch an Weihnachten und Silvester gezaubert hat ist wirklich bemerkenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Einfach top"
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Beim Essen gab es eine sehr gute Auswahl und geschmacklich war es Top. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strandabschnitt. Dieses Hotel kann man beruhigt für einen erholsamen Urlaub weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel! Kommen wieder!
Sehr strandnahes Hotel, auch wenn in der 2. Reihe gelegen. Essen top und abwechslungsreich, Personal hilfsbereit und sehr höflich, viele Shopping und Ausflugsmöglichkeiten! Zimmer hell und freundlich, die Bodentiefe riesige Dusche ist ein Traum, das Bad groß genug. Wir konnten uns hier sehr gut erholen! Bis bald :)
Petrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlimmster Urlaub aller Zeiten!!!!
Das Hotel Port Side ist zu 100% in keinsterweise ein 5 Sterne Hotel!!! 97% Bewertungen woher kommen die nur? Die Mitarbeiter an der Rezeption sind dermaßen von unfreundlich so etwas habe ich noch niemals erlebt, man wird als Gast förmlich heruntergebuttert, auf Kritik reagiert man agressiv und mit keinerlei Verständnis. Der Service des Hotelpersonals ist unter aller sau, man wird unfreundlich, lustlos und herzlos abgespeißt. Das Essen ist eine Katastrophe und ist nicht einmal 3 Sterne wert, die Speißen…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super nettes Personal leckeres Essen super Zimmer
Ötzan wellens Therapeut einfach super alles von besten die besten Massagen und Haman sehr nettes Personal alles zum weiter empfehlen immer wieder dieses Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 7. Mal einfach nur Traumhaft
Für uns war es einfach wieder ein Traumhafter Urlaub zum 7.Mal. Das Personal ist einfach KLASSE, von der Rezeption,den Kellnern, Zimmermädchen, General Manager der Animation (Tom) und allen anderen, immer freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche werden erfüllt und einem von den Augen abgelesen. Unser Zimmer 3408 war Perfekt und hatte sogar seitlichen Meerblick. Das Essen war wieder SUPER lecker, alles im ganzen Hotel ist sehr sauber. Mit dem Wetter hatten wir wirklich Glück , jeden Tag Sonnenschein und 25 Grad.…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub!
Hotel: Unser Gesamteindruck vom Hotel ist sehr positiv, sogar besser als erwartet. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe( also nicht Strandhotel),aber das war nicht weiter problematisch. Es ist ein neues kleines Hotel(208 Zimmer), das sehr sauber und modern ist. Zimmer: Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer,es war sehr geräumig und hatte ein Balkon mit Blick auf dem Pool. Hervorheben möchte ich noch das Bad mit der großen Dusche! Klasse!