Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Friedrich Peter(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr guter abwechslungsreicher Küche. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt, weitere werden folgen.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr freundliche Personal sind 100% Hilfsbereit .
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wie zu Hause ... Wir sind sehr schön begrüßt worden . Das essen war sehr Lecker . Das Hotel war sehr Sauber . Ein besonders Dankeschön an Herrn AKPINAR. Er hat sich viel um uns gekümmert . Einfach empfehlenswert das Hotel... Wir bedanken uns an das Team im Hotel für die Urlaubstage .
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gerne kommen wir wieder
Sauberkeit und Service sehr gut! An Essen gab es reichlich Angebot und es war auch sehr lecker,besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen.
hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
super Hotel in Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel das ich weiter empfehlen kann ! Sehr freundliches Personal . Super Küche und in allen belangen ein super Preis/Leistungsverhältnis !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gut super service
saubere gepflegte Anlage mit viel Motiviertem personal ,Strand nähe, Schöner Sandstrand mit liegen und Sonnen Schutz Gepflegter Strandbar, Gute Verkehrsanbindung
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert.
Hotelbetreuung gut, alle sehr nett. Das Zimmer (2 Personen, Doppelbett und ein Einzellbett, Bad mit Dusche) ist wunderschön. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es ist nicht weit zum Strand, ebenso wie zur Hauptstraße (zu den Bussen, die einen überall hin fahren). Ich kann und werde dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen! Außerdem werde ich zu 100% wieder hierher kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Hatten auch richtig gutes Wetter (26 Grad). Alles rundherum im Hotel war sehr gut. Animation sehr dezent, daher angenehm.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Es ist eine sehr Schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Die Hotelanlage ist ordentlich gepflegt.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, klasse Urlaub.
Der Beste Tükeiurlaub! Viele andere 5Sterne Hotels in Side Besucht aber keines war so gut geführt. Sehr freundliche Manschaft, keine aufdringlichen Kellner immer freundlich. Man sollte natürlich auch seine Grissgrämigkeit in Deutschland lassen, mann ist ja im Urlaub. ;-) Freies Wlan vorhanden. Die Verbindung musste allerdings ständig wieder hergestellt werden. Nervt etwas.
Manfred(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Service
Es hat einfach alles gepasst. Sehr gutes Hotel, sauber und mit gutem Service. Freundliches Personal überall. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freizeitbereiche, Pool innen und außen gepflegt. kurzer Weg zum Strand, gute Lage im Ort. Immer wieder das Bemühen des Personals, dass man sich wohl fühlt. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis bei Buchung über 5vor Flug.