Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gern
Sehr guter Service Große Auswahl am Buffet Zimmer war hervorragend und das Bett war bequem Die Animation war sehr amüsant
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals begeistert und hatten nicht den Eindruck, das irgendjemand mal muffig war.Hakan und Mustafa A.fallen dabei durch besonderen Humor auf.Aber auch alle anderen waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde sofort Abhilfe geschaffen! Wer bei der Vielfalt der Speisen nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Die Familien -Zimmer sind leider nicht sehr glücklich angelegt, da die Räume hintereinander gebaut sind.Die Zimmer sind…
Hans-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das Port Side ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Größe des Zimmers war o.K.Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt, sowie der Kühlschrank aufgefüllt.Gut fanden wir,das im gesamten Hotel ein kostenloses WLAN zur Verfügung stand.Wir hatten All Inkl. und waren sehr zufrieden damit.Im gesamten Hotel wurde Deutsch gesprochen.Es waren noch Gäste aus Östereich und der Schweiz im Hotel.Das Alter der Gäste war ab ca.40 bis 70 Jahre.Dadurch war es nicht so laut im Hotel.Wir werden auf jeden…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zu empfehlen
Absolut begeistert ,sehr saubere Zimmer , sehr leckeres Essen , viel Unterhaltung , leckere Cocktails und der Service ebenfalls Top :) direkte Strandlage :) Einziger minuspunkt der Aufzug dauert eindeutig zulange :D Aber nächstes Jahr wieder :))
Thomas & Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Port Side - ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein "kleines" gemütliches Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig, ruhig und sauber und wir hatten einen tollen Blick auf`s Meer und die Poolanlage. Das komplette Hotel ist sehr sauber und es wird jeden Tag vom Personal fleißig geputzt. Wifi war inklusive und auch im Zimmer funktionierte es größtenteils. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt (Rentner, Familien mit Kleinkindern und Paare). Hauptsächlich waren Deutsche Urlauber in der Hotelanlage.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel gut aber Essen müsste verbessert werden
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Sauberkeit wird in allen Bereichen Groß geschrieben. Beim Essen sollte man Abstriche machen. Internet ist kostenlos und funktionierte immer gut. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Manche ältere Gäste fanden wir etwas unverschämt aber da kann man nichts machen. WLAN funktioniert sehr gut. Öfters mal das Essen wechseln und vor allem mal einfache Salzkartoffeln anbieten. Weiterempfehlung mit Abstriche
Moni & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir waren zufrieden. Eine schöne Woche!
Ein sehr sauberes und eher ruhiges Hotel. In allen Bereichen freundliches Personal. Viele deutsche Stammgäste.
GUIDO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Ein sehr schönes,kleines und vor allem sauberes Hotel bei dem der Gast noch König ist. Von der Putzfrau bis zum Manager ist der Service TOP. Die kleine Hotelanlage ist top gepflegt und mit Palmen geschmückt.Hervorzuheben ist auch die Gute Küche . Jede Nachspeise (Kuchen,Pudding...) ist es wert,probiert zu werden.
Fuertejo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein und fein
Es war wieder ein toller Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es sind jedoch kleine Reperaturen nötig
Helmut u. Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser geliebtes Port Side
Das Port Side ist ein kleines und feines sehr gut geführtes Hotel in zweiter Reihe. Es wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Das Hotel wurde 2011 eröffnet und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Da wir das Hotel zum dritten Mal besucht haben, war für uns die schönste Reisezeit der Monat Mai. Auch im November konnten wir noch täglich im Meer baden. Das Preis-Leistlungsverhältnis in diesem Hotel können wir nur als sehr gut bezeichnen. Wir haben in den vergangenen Jahren in mehreren 5-Sterne Häusern…