Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Paare, da es eher klein ist.
Das Hotel und vor allem das Personal sind super. Haben uns selten so aufmerksam betreut gefühlt. Nicht zu empfehlen sind die Ausflüge des Reiseveranstalters (bei uns war es Oeger), entpuppten sich mehr als Kaffeefahrten, z.B.: Juwelier ( man wurde von einem Verkäufer regelrecht belästigt und ständig bedrängt), Bauernmarkt etc., ebenso das Gratis- Hammam (außerhalb des Hotels), war nur Massenabfertigung, mit anschließendem Verkauf von weiteren Massagen. Lieber im Spa-Bereich des Hotels buchen, denn die Massagen…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Port Side wunderschöner Urlaub
Perfekt für wunderschönen Badeurlaub, super Mahlzeiten, tolles Animationsteam, Zimmer sehr schön und groß, nettes Personal
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel an sich ok, aber unübersehbare negative Ecken
Das Hotel liegt auf einem relativ kleinen Grundstück zwischen mehreren großen Hotels. Von der nichtbebauten Fläche nimmt der Pool den größten Anteil ein. Durch die hohen Gebäude im Osten, Süden und Westen fühlt man sich ziemlich eingeengt und der Lärmpedel ist relativ hoch. Das Port Side Resort ist sicherlich kein schlechtes Hotel, aber für 5* (und >95%) erwarten wir einfach mehr; mehr Service, mehr Auswahl, mehr Platz, einfach mehr Urlaubsfeeling. Zusammenfassend werden wir dieses Hotel nicht nochmal…
Toni-Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub wie zuvor nicht gehabt.
Alle Wünsche wurden erfüllt.Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich.Das trifft vom Empfang bis zu dem übrigen Personal auf alle zu. Spa-Bereich sehr sauber und gute Massage.Wir schließen uns dem Lob anderer Gäste voll an! Telefonkosten im Festnetz sollte man beachten, per Handy war es günstiger.Internet haben wir nicht benutzt, der WLAN Empfang war aber gut und kostenfrei.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besser geht es fast nicht, waren schon oft hier
In kaum einem andren Hotel in der Gegend wird man so herzlich empfangen. Um alle Anliegen kümmert man sich sofort. Sehr kulant, wenn etwas mal nicht so ist, wie es sein sollte. Sehr ruhig, nicht soviel Trubel durch die Animation. Somit kann man optimal entspannen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein!!. Jeden Abend Life Musik und freundliches Personal!!. Speisesaal sehr sauber und angebotene Sachen sehr abwechslungsreich!!
Andrea, Thomas & Marlon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen tollen Badeurlaub
Es war wieder ein super Urlaub im Port Side Resort. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Zimmer, das Essen, der Strand, einfach kurz gesagt: Alles perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Hansi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Dieses Hotel ist nicht zu toppen
Wir hatten eine traumhafte Woche im Port Side Resort. Dieses Hotel hat uns täglich von neuem überrascht; wir waren überwältigt vom Service, dem Angebot und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dieses Hotel überzeugt mit seiner Gäste Freundlichkeit- alles so, dass es angenehm ist und man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr schön, modern und geschmackvoll. Wir waren täglich im beim Dart spielen mit Tom (Cooler Typ) dem Animation Chef aus Köln. Wir kommen wieder, versprochen!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Port Side for ever!!!
Das 4.Mal erlebten wir einen erholsamen dreiwöchigen Urlaub im Port Side. Das aufmerksame und freundliche Personal verwöhnte uns auf sehr angenehme und unauffällige Art. Einige Änderungen auf der Getränkekarte, sowie im Restaurant gefielen uns sehr gut! Eine immer größer werdende Stammgästeanzahl spricht für das tolle Hotel. Wir werden 2016 unseren Jahresurlaub wieder im Port Side verbringen!
Sisi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Service war nicht zumutbar
Essen war gut und lecker. Der Service war nicht zumutbar, nicht alle nur einige waren unfreundlich, genervt und gestresst. Ich habe es noch nie erlebt im 5 Sterne Hotel, dass ich ein Wasser mit Kohlensäure bestellt habe, aber eines ohne geliefert worden ist. Der Mitarbeiter meinte darauf : Entschuldigung, möchten Sie nicht trotzdem dieses Wasser? Das geht einfach gar nicht. Für die guten Bewertungen im Internet erwarte ich auch einen guten Service. Zimmer waren Ok. Älteres Publikum und viele wiederholungs Täter.…